みんなのレビューと感想「誘惑レシピ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
主人公が、か弱いのを押しているのに、
年上が攻めすぎて
体は大丈夫なのか?と
本筋じゃないとこが気になります。。
幼すぎるかなby 匿名希望- 0
話数が多かったので面白そうだと思ったのですが展開が早くて期待はずれでした。
遠回りしながら結ばれるから長いもんだと勝手に期待してしまいました。by わーかやなまや- 0
かわいい!
主人公が庇護欲掻き立てるくらい可愛いんですけどとりあえず本当にいい恋愛してるなーって思って読み進めてしまいました!
うーん、ちょっと物足りない。それぞれの物語があってBLとして読まなかったら普通に面白いです。エロはガッツリ省いてるので苦手な人には丁度良い感じかな。
無料購入分読んで気になり、
少しずつ読み進めるつもりが、
とまらず購入。
めちゃ号泣💧
こんなに泣かされるとは…
みんな幸せになってほしい。
続きも早く読みたいです。by 匿名希望- 0
そんなに多いものかい?
同じお店でホモのカップルが二組。漫画だからいいかーっ。幼少の砌風と木の詩読んでから、ハードルが低くて。娘も立派に腐ってしまいました。
by 華千- 0
好き嫌いがハッキリするかな
馴れ初め云々のストーリーはざっくり省いていきなり好き同士スタートだから展開は早い💦あれよあれよで次のストーリー行くからサラッと読む分ならオケ
少し以前の作品みたいな感じですが、読み始めたらどんどん読んじゃいます。色んなCPがいるのでお気に入りのCPが見つかると思います。
面白そう!
無料分読んで、気になって課金しちゃいました!もう止まらないくらい面白そうです!
雄矢と本郷さんのお話も良かった(о´∀`о)次はコータローの話みたいですね!みんなイケメンなのに不器用で、、頑張って!って応援しながら読んでます。by 匿名希望- 0
少女漫画?
少女漫画の片方を男の子にしてみました!的な作品の、何と多い事でしょうか。この作品も、もれなく該当します。もっとガッツリ男同士が好みなので、もの足りませんでした。また、これも好みの問題ですが、顔?表情?がタンパクというかつるっとし過ぎて読みにくかったです。
by ぱぴっぷぽ- 1