みんなのレビューと感想「誘惑レシピ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵が好き。
あまり、この手のお話は読んだらしませんが、絵が綺麗で、読みやすかったです❗️男も、女も、恋愛の始まりには、もと゛かしいきもち。
by 花井ちゃん- 0
泣けるしほどよくエロい
ゆりこさんと旦那さんの話し繰り返し読んでも泣ける...主人公めっちゃ頑張り屋で可愛いので応援したくなるんだけどエロへの執着もうちょい欲しいかな。本郷さんが度々不安がるのもようわかる。ほっこりして、ほどよくエロくて最高です。
by 豚トロ丼- 1
イラスト綺麗
イラストも線が細く綺麗目で私好みでした。
可愛いく切ないでも、結局は笑顔で終われる。
そんな話です。虫食いで読んでいますが結局はあれ?この前の内容どんなん??と気になって読んでしまっています。by 匿名希望- 0
絵が古い感じだけど話は普通に好きです。ただ、話数が多すぎるかな?他のよりポイント少ないですがやはり買うのは躊躇しますね。
主人公がウブなところが可愛いい。サイドストーリーもあり、面白い。続きが配信されたらすぐに購入します。
期待外れ
ちょっと幼稚な感じです。エロも少なめだし絵は好きだから残念すぎるかなあ。もうちょっと過激でも良いのに。
うん
BL好きの腐女子ではないですが、見てて純愛な感じがしてるので、続きが気になります♡
こーゆー感じの愛され方がしたい…by 匿名希望- 0
BLは、初めてでしたが内容も絵も気にいっています。繰り返し読んで、毎回キュンとちゃいます。BL初心者には、おススメです。
おもしろい!
絵が綺麗で読みやすいし登場人物がみんな可愛らしですよ!ストーリー展開もリズミカルで飽きずに読めました。
普通…
少女マンガの恋愛相手が同性ってかんじで、すごく山あり谷ありって訳でもなく、平和に読める感じです。絵はキレイで見やすいです。