みんなのレビューと感想「誘惑レシピ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料分読んだらどハマりして課金しました。それぞれのカップルにちゃんとストーリーがあって、夢中になって読みました。
激甘な恋愛思考にさせてくれる作品です。
個性的な店員さんそれぞれの恋愛模様。どのエピソードも楽しく読んでて飽きません。by 匿名希望- 0
最初のラブへの展開の速さはまったく付いていけません。きゅんきゅんだけさせればいい少女マンガのような。でも全体的には面白くていい感じです。
全話購入
長いお話は途中で飽きてしまう事が多いのてますが、飽きがきません。
それぞれのカップルが焼きもちを焼いてるシーンが多いので毎回きゅんきゅんしながら読んでます。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで購入。
3カプ出てきます。
タクロー✖︎飯塚がなぁ…
タクロー(受けノンケ)に、がっつきまくりの飯塚にちょっと引く…。わかろうとしてくれてるよ?タクロー君。それなのに、拗ねてる感じちょっと嫌だわー。
他カプは優良by 匿名希望- 0
ピュアで、素直で可愛いなんて、卑怯なぐらいです。
純真過ぎるから、傷つきやすい、でも真っ直ぐに、人を好きになれるって、羨ましいです。by 匿名希望- 0
好き
性格や育った環境が違う彼ら、それぞれの恋愛がやさしく描かれています。
ほっこりします。
素直になれない性格なので、なかなか本当の気持ちを言えない植田君が大好きです。by ホワイトフリージア- 0
イケメンが多いだけでなく、職場内にカップルがやたらと多いです。が、それぞれのストーリーに味があり楽しめます。
主人公、優矢が引き取られるまでの過去の話が辛すぎて泣きそうでした。本郷さんと幸せになってほしいな。by 匿名希望- 0
続き待ってます
初めて読んだBL…
刺激が強くなくて普通に受け入れてられました(笑)
どのカップルも微笑ましくて可愛くて…
まだ完結じゃないですよね?
続き待ってます!by *ポンきち*- 0
誘惑レシピは最高です。なかなか前の作品になりますが。この作家さんが好きになったキッカケなら漫画です。おしゃれ系なチーズ屋さんを舞台に。様々なカップルの恋模様が描かれます。美味しいチーズと美味しい恋を召し上がれ。
by マヤさん- 1