みんなのレビューと感想「クラスごと集団転移しましたが、一番強い俺は最弱の商人に偽装中です。(コミック)」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

強いのを隠して過ごす系は結構好きなので、楽しめました。
    ただ、絵柄が好みじゃなかったので、☆3で!!

あるあるパターン

異世界テーマでのあるあるパターンのような気がする。特にお勧めでは無いけど無料掲載期間だけなら良いのでは?

今後の展開が楽しみ

異世界シリーズはついつい何度も読み返してしまいます。
    無料で読める所をもう少し増やして欲しいところですが。
    楽しめると思います

むちゃくちゃ

異世界ってそんなに何回も転生させられるもの?
    ストーリー展開が雑。
    魔王倒すのに制服のままでグーパン一発とか終わってるし。

主人公

何度も転生して強くなってる、偽装スキルで商人にしたけど、解除出来るのかな?
    虐められてる子が異世界では強い、今後どうなっていくのか楽しみ。

異世界

転生のベテランって、どんな設定だよ!と突っ込みどころ満載のお話ですが現実世界ではいじめられッ子のチグハグな設定が面白いです。

受け付けませんでした

よくある異世界召喚ものです。主人公は何度も異世界に召喚されてて最強。だけど現実ではパッとしない子。そんな彼が今度はクラスごと召喚されて…って、面白そうだし好きなジャンルだけど続きを読む気になれませんでした。
    理由は絵柄が好みじゃないから。中学生がノートに落書きしたみたいな絵で、読むのが辛くてこれ以上は無理でした。

無料のを読んだだけですが、絵が汚すぎると思いました。これでは内容が面白くてもダメになってしまいますね。

クラスごと召喚となると、人間模様が凄いことになりますねー
    現実で弱いだけに異世界最強の主人公は余計ですねー

ありきたり

量産型異界転生物の域を出ない内容に、絵も量産型の域を出ないのでは、わざわざポイント使って見る価値は私には見出だせなかった。