みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
NEW誰が
誰が悪いわけじゃない。人には歴史があって、積み重ねたものからなにかこぼれたり、救われたり、どうにもならなかったり。
でも、いつも自分の味方でいたいと思わせてくれる作品。by シャンシャンの壺-
レスかぁ
レスかぁ、仲良ければ良いかなって思うこともあるけど、やっぱり何もないと寂しさ?虚しさ?を感じるのかも。女はいつまでも女でいたい!女としてみて欲しいもんだからね〜
by マリーエリー-
みんな不器用だね
不器用で怖がりで、だから傷つきたくなくて愛されたくてもがいている。
というようなメッセージを感じる作品でした。by めちゃコミファン8号-
何が幸せなのかすごく考えさせられる作品だと思います。当たり前って人それぞれ違うし、結婚してても埋められないものを、違う人に見出すことはあるのかも。でもそれが幸せかは私には分からない。
by えみろーーー17-
いい旦那さまだと思うけどなぁ! ちゃんと話し合ってないから、誤解に誤解を重ねてこじれてるだけのような気が(^_^;)
by あんず極実堂-
無料分読んでます
無料分読んでますがだんだんしんどくなってきたのでフェードアウトします。
子供のことにきちんと向き合わない旦那とは将来ないのかなと思います。by 匿名希望-
不倫
夫婦ってなんで不倫しちゃうんですかね。復讐の話でもなく、ただただ主人公の不安な気持ちが描かれていて、辛いなぁ。
by ゆなた星-
いろんな人生あるよね
私は結婚後すぐに子どもが欲しかったし育児も自分でしたかったので、潔く仕事辞めました。そしてその願い通りすぐに子を授かり出産し育児に専念できました。でも純のように仕事辞めてもずっと子どもがいないって、すごくしんどいと思う。社会と離れると、本当自分て何のために生きてるのかなって考えちゃう時あった。ましてや自分の生い立ち、彼の生い立ちから結婚後のビジョンも人それぞれで、私は旦那と結婚後の話もしてたし子供の話もしてたからすんなり子を授かれたけど、そうじゃ無い夫婦もたくさんいるのかな、と考えるようになりました。
by MO77-
選択を間違えたら…
人生とは選択の連続だと思いますが
間違えたらどうなるかを考えずに生きていると
取り返しがつかないことになるよなぁ…。
一歩踏み出すにしても、社会人なら、
メリット・デメリットをちゃんと考えないと。
結婚とは、自分以外の人間の人生にも責任を
持つことだと、おばちゃんは思うで。
知らんけどwwwby おばちゃん知らんけど-
重い
武頼ズルスギです
子どもが欲しくないなら純にちゃんと告げるべきだしセックレスなんて純が可哀想です
身勝手な元カノをかまいすぎ裏切り行為が許せません
真山くんの方を選んで欲しいです。by 寝不足ギミ-