- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
どうして
この旦那さんはどうして結婚したのかな?
そして、結婚する前にいろいろ話し合わなかったのかなって…
漫画ですが不思議に思います。
妻側も努力とか接し方がズレてるようにも感じました。by 匿名希望-
気になる
広告で何度も見てて前々から気になってました。
何話か無料で見れるので見てますが、続きが気になる!
よくある漫画の流れとは違って楽しめます。by 匿名希望-
まだ6話までですが
まだ6話までしか読んでないのですが見ててほんとに切なくなります、、、、
夫婦のレス問題はほんとに多いですよね、、、、この先どうなるのか気になります!
近々購入しようと思いますby 匿名希望-
続きが気になる
主人公の自らを奮い立たせて、自分の足で歩こうとする姿に共感が持てます。相手をただ責めるのではなく、自分を振り返って迷いながらも前を向こうという姿勢がカッコいい。
by ラベンダーハニー-
ためし読みをしましたが、気になったので購入しました!やはり、面白い展開になりそうで、これからも読み続けようと思います!絵も悪くないので読みやすいです。
思い違う
相手を信じきれなくなったらどうしますか?
夫婦間だって絶対なんてものはない。
家族に秘密を抱えたまま仮面を続けなければ行けないのはどんなに苦しいだろう。
些細なことで人は壊れていく
だけど、再生していく主人公を応援していたくなるそんな漫画です。by 柊なり-
こういう旦那ほんとムカつくって思いました。
既婚者って分かってて近づくシングルマザーも。
面白いので最後まで読みたいです。by 匿名希望-
微妙な関係
結婚も5年経てば、沢山の時の気持ちとは違う気持ちが芽生えてくる。
恋人ではなく家族、、、って感じかな。
子供がいたら尚更のこと。
レスが悪いとも思わないけど、夫婦はやっぱり他人だし、いつまでも同じ気持ちでいられないところが、共感できる作品です。by やまとしおり-
わかる
すごく主人公の気持ちわかる。1日の会話が数秒…切ないけど家庭によってはあるあるだったり…お互い嫌いなわけじゃないのに切ない…
胸が痛い。
主人公にたくさん共感する部分があって、気がついたら最新話まで読み進めていました。
つらい、、、
夫婦とはなんだろう、
幸せは、人それぞれだけれど、自分たち夫婦間を見直すいいきっかけになった作品でした。
やっぱり、既婚者に、、、手を出してくる人っていますよね。はぁ…by カフカふか-