- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
気になる
話は少し重たいけど気になります。
旦那の元カノがクソだなと思います。
仕事が大変だとやさしい旦那もあんなふうになっていくのかと思うと結婚恐ろしいです。by 匿名希望-
考えさせられる
うちも長らく
子供がいなかったので
最初から感情移入してしまいました
いい旦那で不自由なく
暮らせる
充分幸せなんだけど
なんだろう
欲が出てしまう
子供がいたらな
自分で働きたい
働いても子供がいても
また違う悩み出るんだけどね
浮気はもちろ嫌だし
多分真面目でも嫌なんだろうな
人間てこういうもんだなって
客観視できるマンガby 匿名希望-
話しは重いがリアルで引き込まれる
10歳下の独身から告白された自分の過去と重なってしまいイッキに読んでしまった。
このお話の旦那さんは、アレ以外は家族思いで経済力もあり優しい良い旦那さんだから別れずに修復した方がいい。
このケースの若い男性は、まだ恋愛をしたいのであって結婚生活になると現実と向き合えるか疑問だし、主人公には経済的バックアップがまだ必要だからとどまった方が正解。
てどんな感想書いてんだ。マンガだから戒め的に進んだ方がいいのかなby 匿名希望-
結婚してからもいろいろある!
主人公の気持ちよくわかります!
子どもがいない夫婦って、いつまでも恋愛期間みたいにいられればいいけど、女のとして求められなくなったら、子どもがいないとつらい!!
主人公には幸せになって欲しいです!by 匿名希望-
よい
かなりリアルな内容。実際色んなカップルや夫婦で怒ってる問題だと思う。どんなふうに打開策を生み出すのか、最後が楽しみ。
リアルでとても切ないです。ランキング一位だから読んでみましたが、なんだか絵が古いような印象で少し残念です。
無料分6話読み、28話まで購入しました。
夫婦の思いが少しずつズレて行くのかな…?
ちょっとドロドロした感じです。by あの頃は…-
インスタグラムの広告で気になって無料の分を読んだらすっかりはまりました(///∇///)
続きが気になります(*≧∀≦*)
特に旦那側(笑)
女こわー( ; ゜Д゜)by 匿名希望-
結婚したから幸せとは限らないんだな。
少しずつすれ違って、歯車が合わなくなる。結婚とはなんだろう。お互いが少しずつ歩みより相手に合わせながら、過ごしていくものなんだろうか。
こういうのを見ると、本当結婚てゴールじゃなくてスタートなんだなと思います。by 匿名希望-
四角関係が面白い!すれ違いからどんどん夫婦の関係に溝ができこれからどうなっていくのかすごく気になっています