- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
もどかしさと同感できる気持ちと、、
どんどん次の話が気になってあっという間によみきってしまいました!!笑by 匿名希望-
人間関係
人間関係 夫婦関係に深く考えさせられる作品です。誰かに支えられないとひとは生きていけない。不倫も決してすべてが悪ではないのかな、と思う。
少し重いかも
既婚夫婦の実はよくあるだろうなって話で気持ちが沈んだ。絵は上手くないけどきらいじゃないので読みやすかった。無料分以上を購入して読もうか悩むところ。すっきり感がなさそうなので買わないかも。
おもしろい!
優しく、自信なげな、自己評価低いヒロインが自分と重なります。人生なんて結婚してからが大変。その上年を重ねるとね。
誰にも言えないデリケートな悩みをかかえ、向き合い、強くなり、また悩み、また大きくなっていく姿に励まされます。読み出したらとまりません。私が励まされたいから。ポイント追加を繰り返して読んじゃいました。by 匿名希望-
耐えられるかな
わたしだったら。結婚してこどもがほしいのに、何年も相手にされず。。浮気の疑惑まででてきて、つらいよね。。それにしてもなんでこういうストーリーって、主人公は年下のかっこいい男の子にもてるんでしょう?
つらい
無料配信分しか読んでないので、主人公の夫の方の理由がまだ見えてこないのですが、こんな毎日はつらいです。
頑張っている主人公がどんな形にしろ幸せを見つけられるといいなと思いました。by vnnv-
気づいたら
気がついたら次から次へと読みたくて、一気に読んでしまいました。ありそうでなさそうな、でもありそうな家庭のこういう事情に、自分のことと置き換えて読んでしまいました。続きがきになります。
作家さんが好き
で購入しました
重い内容に苦しさを感じながら読みました
純ちゃんが、健気で前向きなのが救いです
真山くんは応援したくなります
そして武頼は…ちょっと…好きになれないですby マミータ-
続きが知りたくなる!
無料期間に途中まで読んで気になり、月額制度に登録して今読んでいます。
同世代の主人公の夫に対する想いや自分の中の立場や子供がいない事での焦りや劣等感等…さまざまな想いが共感できます!
まだ全ては見てないですが、少しずつ楽しんで閲覧したいと思います!by キキンコ-
年齢が自分と近いのと、仕事上の立場が似てるから読み始めました。共感できる部分が沢山あり、心を揺さぶるセリフが数々あるので、おススメ。