- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
苦しい
広告で流れてきて気になってみたらどんどんハマってしまいました。幸せって人によって全然違うし、人それぞれ悩みがあって解決方法も違う。考えてるって言って今の自分の事しか考えていない武頼が嫌いだな。続きが気になって仕方ありません。
見始めたら止まらない。
暗いけど面白い!絵が苦手だと思ったけど、読んでみたらそうでもなかったです。早く続きを見せて~!
by 金熊公星-
就職すると…。
Hがなく、女性が仕事に行くと職場の男性と
関係を結びますよね?
Hが気持ち良くて離れられなくなりドロドロ
になり夫婦関係は最悪。
でも、旦那にも責任があると思う。by 匿名希望-
この漫画が見たくてめちゃコミ再登録しました。真山を応援しています。
私は純と歳は近く結婚して子供は3人います。がじかの気持ちもわかる気がする…
私なら武頼に言いたい事全てぶちまけて早々に離婚かな笑
ありそうな話で現実的だけど自分とは程遠い設定でそわそわする内容で懐かしいような悲しいような楽しいような…by 匿名希望-
とてもドキドキします
だめな恋ってもえるby 匿名希望-
リアルで切ない
宣伝で気になって読み始めました。まだ途中までですが、共感できるテーマで切ない気持ちになりました。嫌いな登場人物も含めて魅力的だと思います。
途中までですが、読ませて頂きましたぁ(o^^o)レス。。。すごく分かる悩みだなぁーっと思いながら楽しく読ませてもらいました。
想いが伝わらない、伝えるのを躊躇ってできない…悲しいですね。ストーリーが気になりますが、一緒に落ち込んでしまいそうなので元気になったら読みます。
感情移入
広告で気になって読んでみて、一気に30話まで読んでしまいました。ただただ純粋で頑張る主人公に感情移入…続きが読みたくて仕方ありません。
ドキドキします。
既婚女性は思い当たる部分が多いであろうエピソードに共感しまくりです。
子供がいない女性の思いに共感します。by 匿名希望-