- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
やっぱり女の味方したくなっちゃう
こういう夫婦って少なくないんだろうな、きっと、と感じながら読んでいます。
仕事で疲れてるのはわかる。
私も仕事してて帰りがめちゃくちゃ遅いことよくあるから。仕事な大変さはわかるつもりだ。
でも、話をしたいって思ってる相手をないがしろにするのは良くない。大人の男性なのに。
疲れて帰ってきたところをまくし立てるように話されたらうんざりするかもしれないけど、それだけの思いを抱えてるってことだ。
話し合いが必要なことを持ち出すって勇気のいることよ。そこを汲み取ろうよ。
と、自分の夫が武頼じゃなくて良かったと思ってしまうくらい、もやもやしています笑
先が気になりますby 匿名希望-
健気過ぎて辛いし相手は何してんの?ほんとにって感じです。子供作るの拒否してるならそれなりに言った方がいいと思いました。とっても見ていて辛くなるような話でした
やるせない気持ちになりました
純ちゃんは好きな人と結婚して、好きな人のために努力してご飯作ったり気をつかったりといつまでも好きでいてもらおうと思っているのに、何でたけさんには伝わらないんだろうとやるせない気持ちになります。あの女性や若い男の子が気になります。
by かいがも-
わかる
すごく共感できます。
夫婦ってどうやったら上手くいくんだろう??私も浮気とかない(と思う)けど同じ様な状況です。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
夫婦で5年もレスになってくると、妻の存在意義がわからなくなる…
子供もいないなら尚更。読んでて複雑…by 匿名希望-
作者様が好き
無料分だけ読まさせて頂きました。読めば読むほど夫にムカつき主人公を応援して新たな恋へエールを送ってしまいます 笑
この作者様の作品は絵柄もタイプですがストーリーがうまく面白いです。by 匿名希望-
胸が痛い
読みながら、何度も泣いてしまいました。
悲しかったり、悔しかったり
腹ただしかったり。
気持ちをぶつけても、ぶつける自分が嫌だし。by 匿名希望-
んーー、まだはじめの方だからか?あまり進まない。一位だけど、そうなの?っておもってしまう。もう少し、展開が欲しいと思いました
考えさせられます
私は独身ですが、結婚したからといって寂しい気持ちがなくなるとは限らないんだと感じました。心理描写が丁寧でリアルです。続きが気になります。
先が気になる
すれ違い。
それぞれの思い。
どうなって行くのか気になって仕方ない。by 匿名希望-