- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
ありきたりな不倫ものと思いきや
ありきたりな不倫ものと思いきや、登場人物それぞれが懸命に生きてるのに、すれ違い、切なくて、それぞれにちょっとした共感を持てて、どんどん気になってしまいます。
切なくて途中で読めなくなってしまいました。
ただ、なぜそこまで夫側が拒否するのか気になるのでもう少し気持ちに余裕が出たら読もうと思います(笑)by 匿名希望-
すべて
日常でありふれた話題のはずが、細かく描写されているのですごく面白い
心の葛藤や自分を信じた行動、応援しながら見ていますby 匿名希望-
こゆ不倫系はおもしろくてついつい見ちゃうけど、胸糞悪いものか、不倫系でも感動して考えさせられるかどっちかだけど、これは、ちゃんと考えさせてくれるような作品だなーって。
んー
こんな仮面夫婦いるんでしょうね。女の人は歳をとるとあせるものもあるので、ちょっと、現実感ありますね。
面白いマンガです。裏切りは許せないですけど
読んでしまいます。イライラとドキドキが
混ざった感じになります。by 匿名希望-
こういう主人公
沢山世の中にいると思う。妊活を経験した身としては、痛いくらい分かる。何気なく言ってる、傷つけるために言ってるはずないってわかってても、沢山モヤモヤしてきた。耐えられたのに、耐えられなくされてしまったのは夫。。
面白い⭐︎
広告からみて続きが気になって、見入ってしまいました。年下男子の純粋さがたまりません。結末が気になります。たまには漫画もいいですね。
結婚ってなんだろ
結婚するといろんなことに縛られる。子どもを作る作らないって、子どもはものじゃないよね?仕事先で新たな出会いがあったり、不穏な流れになってきた。
スローな展開
夫婦愛についての、かなりデリケートなストーリーなので共感点もたくさんあります。実際、主人公のように重い悩みながら過ごしている人も多いと思う。スローな展開なので今後の行方が楽しみです