- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
ついつい読んでしまった!
このマンガの広告と試し読みをして、読みたくてたまらなくなってめちゃコミックにお金を使ってしまいました。
私は中学の教員を経験。2年で退職後は結婚しましたが夫に浮気まではいかないけど女に浮つかれて、子どもが授かれない時期もありました。今は子どもが生まれ育児に追われています。主人公の気持ちも、旦那を誘惑してくるあの女の人の気持ちも分かる。だから余計ハマってしまったのかもしれませんが、めっちゃ面白いです。読んで良かったです。by 匿名希望-
苦しくなる
まだ途中ですが、気持ちが、わかりすぎて苦しくなります。主人公の気持ちが、痛いほど伝わります。最近こういうテーマの漫画が多い気がしますが、その中でも目立つ作品だと思います。
無料分試し読みして、なんかモヤッとしました。ダンナサンなんか、きらーい。結婚したらこんななるのー?って思っちゃう
続きがきになる!、
無料掲載しか読んでいませんが続きが気になります!すれ違って遠回りしても夫婦やり直せるようになればいいなあ…楽しみにしてます!
切ない
無料分8話辺りまでよんでいます。旦那に腹が立ち、主に切なくなり読むのつらいかも。浮気しそうだし。腹立たしいけど、少しずつ読みます。ハッピーエンド無理そうな感じがします
ドキドキ
二人の関係がどう展開していくのかドキドキ!先が気になって仕方がない。けれど、なかなか最新話が更新されず、たまらない!
無料ぶんだけ読みました。面白かったです。まだ、無料分だけなのですが、純ちゃんが切なくなんとか頑張って欲しいですね。早く続きが読みたいです。
お試しのつもりだったのに
無料で読めるし、、と軽い気持ちで読み始めたのに、気付いたらハマってた。
主人公の切ない心情、当たりどころのないイライラとか、、自分と被るとこが多い。
続きが気になる!by 匿名希望-
6話まで読みました。
こんな夫婦…日常にいそうだし、心の声も共感できすぎて、主人公に親近感わきます。たけよりは、奥さんの愛情に答えてあげてほしい!
読んでいてしんどいです。子供が欲しいのかと尋ねると、欲しいと言う。その割に拒否されて…。主人公が耐えすぎて辛いです。
by ヴォーグ-