どうなっていくんだろう
レスの夫婦。新婚生活のような関係を取り戻したい。
女性ならいつまでも、女性として見ていてほしい。
今後どうなるのかなあ。by 匿名希望-
広告の影響で読み始めました。なんだか辛い展開が予想され、読み続けるか迷いますが、気になるので課金すると思います。
まだ無料分しか読めてないけど
えーなんか子持ち✕1女って姑息で
むかつく(笑)
それにひかれちゃう男も(笑)by 匿名希望-
子供って…
結婚して子供ができる、ごく当たり前な流れなのかもしれないけど、子供を作る子供を産む、女の人には時間も限られているし果たして夫婦の間の協力や理解もどの程度共有する事が出来るか、考えさせられる作品ですね。
他の作品から
この作家さんの他の作品から来ました。描きかたがうまいので、ついつい読み進めてしまいます。
十分面白いし、共感できるところもある。
ただ絵柄やセリフが他の作品とかぶる感じがして、そっちが終わらないと何だか違和感があるので後回しにします。by 瀬良里-
なんだかみんなが不幸になっていって、読むと辛いです。これだからダブル不倫みたいな話は好きじゃない。
こーゆー夫婦のすれ違いって大なり小なり多いと思います。
男性なりの考えと女性なりの考えって交わるの難しいんだなと改めて思いました。
この作品を見ると自分自分になりそうなので途中でやめました。by 匿名希望-
本当にありそぉ……
何かどんどん切なくなる……
お互いの気持ちも分かるけど、実際にあるんだろぉなぁ~と思う。
アップすると必ず読んでしまう!by 匿名希望-
ずっとモヤモヤしてるかも…..旦那さんにも何かあるとは思うけど好きにはなれない。
だんだんしんどくなってきて…
一生懸命な奥さんに、包容力ありそうな旦那さん。今はちょっとすれ違ってるけど、結婚当初は愛し合っていたんだから、そのうちうまく行くはず…と思っていたのに、なんだか中々ドロドロで、どんどんしんどくなってきてしまいました。このままハッピーエンド迎えなければ後悔しそうなので、今のうちにやめる選択をしてしまいました。悪しからず。