- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
男側の目線で見ていますが・・
気になって見始めたら止まらずにここまで来てこのレビューを書いています。私は男側ですが、どのキャラクターにもあるあるな部分がその都度共感と感情移入してしまいます。言いたい事を言わずに我慢していたり、自分の気持ちで突っ走ったり、満たされたいのに満たされない気持ちを他の誰かで埋め合わせしたい気持ちとか・・。とにかく今はこの先どうなっていくのかがただただ気になります。
これが現実
いままでは、ご主人を
追いかけていたけど
仕事も正社員になれて
自信と生活の安定が手に入った。
女が腹くくると
なかなか元には戻り辛い。
ご主人が追う立場になったら
逃げたくなるもの。
いままで何よ、今更と。
出来れば元のように
戻ってほしいけど
あの女がどう出てくるか!
次話が楽しみです。by minami_n-
気になります❗️
めちゃめちゃ気になる❗️
理想の夫婦にも人には言えない秘密があるんだなっと…
35才女性の心が鋭く刻まれます。by 匿名希望-
課金して読んでます
主人公の夫の魅力がわからない。あんな封建的な夫が現代にいるとは思えない。
主人公も健気すぎて、時代錯誤な感じがする。
学校の先生がSNSで顔出しなんてするかな?現実とちょっとズレてるのでは?
でもマスクくんはかわいいし、二人の恋の行く末が気になるので読み続けます。by うさささこ-
めちゃくちゃリアルです。いつも無料分しか読みませんが、これは課金しました。一つ一つの言葉が刺さります。辛くてもぐっとこらえる力のある主人公に勇気をもらいます。
夫婦生活がないのも本当辛いのもわかるし、子供ほしいのに、相手が乗り気じゃないとほんと切ない。離婚するにも自分が弱い立場なのもわかるけど、主人公にははや苦楽になってもらいたい。
色々と考えさせられます
夫婦の悩みはそれぞれの家庭にあるだろうけど、やっぱりお互い話す事が大事だと考えさせられました。
ポイントがなくなったので、途中までしか読んでませんが、ポイントついたら続きを読みたいです。
真山くんが変わってきてるので楽しみです。by 匿名希望-
切ない…現実と重なる
リアルな現実と重なり、共感できるところが満載で
泣けてきます。
夫婦と言えども、本心をぶつけ合うことには限界があり、思いやりの嘘や隠し事がお互いにあるのは仕方がないことですが、どうにも切ない。by 匿名希望-
ハラハラドキドキ
余りにもリアル過ぎて息が詰まります。けど、出来たら、旦那さんと奥さんは仲良くなって欲しいなぁと、願ってます。時限爆弾は…恐ろしいです。続きを待ってます。
なんだかもどかしく
無料分だけ読みました。なんだかもどかしく、切なくなります。ありそうな話で感情移入しがちで読んでしまいました。