- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
なんか暗い話だなー
こんな旦那のどこがいいの?つて思いながら先をついみたくなります。思いやりないオトコだと怒りながらよんでいます。
by サイモンベーカー-
気になる
まど無料を読んだだけだけど、すごく先が気になります。社会に置いていかれるんじゃないかっていう不安とてもよくわかる。けど、わかりすぎて読むのが怖いかも。
旦那様の武頼にとてもイライラします。いあ旦那様に見せているだけで、全然良くない。もう早く別れてしまえばいいのにと思ってしまいました。
見てると心が苦しくなります、、、!人ごとと思えない、自分にも経験があるからでしょうか。主人公が幸せってになりますように。
よくある話、だけど、切ない。
色々、考え思い詰めれば詰めるほど泥沼化していきそうな気がするしますが、最後はハッピーエンドで終わって欲しいです。
結婚て何だろう、夫婦って何だろう‥考えさせられます。by 匿名希望-
結婚しても、したらしたで大変なんだろうなぁと思うし、子供を持つ人でこういう人いるいる、ってなりました
面白いです
夫婦間レスだけがテーマではなく、親の老いなど、色々な問題が絡んできて、主人公は大変だなーと、読みながら同情しました。
これからの展開、どの問題がメインになっていくのかを含め、楽しみです。by 匿名希望-
足立さんが怖い。夫婦間のことは夫婦にしかわからないけど、足立さんの尋常じゃなさが怖い。結婚って楽しいものじゃないな、現実なんて男の人って格好良くないし、女の人はお色気でもない。今のところ夢もないお話だけど主人公の二人にとってよいラストになることを希望します
怖い
浮気ってこんな些細なところから始まっていって、だんだん気持ちが持っていかれて、抜け出せなくなっていきそうなのが怖い。
幸せな結婚ってなんだろうって思います。主人公と同じように、子どもが欲しいけど、相手が望んでいなかったら、自分だったらどうするか、考えさせられます。
by momobunny-