- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
す、すごい(笑)
いまのところ、旦那さんがうちの旦那とまったく同じでめちゃくちゃイラつきます(笑)(笑)
続きが楽しみです((o(^∇^)o))by 匿名希望-
つらい
結婚してるのに相手にこんな態度とられたらつらすぎる。。
思い切って気持ちを伝えてもうまい方向にいかなくて読んでて辛くなりました。
まだ最後まで読んでませんが、きになって仕方がないです。by 匿名希望-
悲しい
浮気相手の女が嫌な女全開でかなりイライラしますが、男ってこんな女が好きですよね。旦那もちゃんと会話しないとか、馬鹿にしすぎ。人権無視。自分の夫に似てる。
いるいる。いる?
旦那の高校時代の彼女?がおんなじでした。婚約を祝う会を開いてくれて、行くと彼女の元取り巻き男性達も。まさに、高校時代モテたよ、クラスの男子の憧れだった。旦那が結婚したとたんに、周一で夜に電話をしてくるようになり。会いたいと言ってくるようになりました。彼女は結婚していて、子供もいたのですが、旦那が会いに行かなかった日に自殺しました。…死んでないけど。当時不倫していた若い部下の人が、自分にナイショで結婚したのが許せなかったそうです。自分の事を、ずっと好きでいると思い込んでいた旦那が8歳年下の私と結婚したのも許せなかったそうです。…そんなん知らんがな!結果彼女は離婚したけど。いるよね、私が一番貴方にふさわしい。好きなの。…なんてね。
ジワる
この先生はオーバーかなーと思わせといて、実は切実な問題を表現してて面白い。表情も語彙も豊かで読んでいて引き込まれる。
2人でいても寂しい…
2人でいても寂しいって、ひとりぼっちの寂しさより辛いかも。とにかく主人公の立場が痛くて辛くて見ていてハマってしまいました。
あの、旦那の元カノ。本当に見ていて腹立つ。いるいるこんな女。そんな感じ。
主人公にはどんな形でもいいから幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望-
面白い!!
絵がキレイでストーリーの中身も
現実にありそうな感じです
苦しんでる人主人公が幸せになって欲しいと
ドキドキしながら見てますby 匿名希望-
リアルな設定で不自然さを感じず読み進められます。続きが気になってしまいます。
おもしろい!
最初は軽い気持ちで読んだのですが、読み出すとなぜ?が膨らんで先が気になって気になって仕方有りません!絵は少し苦手ですが。
by あっこりんぐ-
お互いの気持ちを上手く伝えられずに、すれ違っていくのが切ないです。
マウンティングしてくる女、凄く気分が悪くなりますね。by 匿名希望-