- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
現実ある
ストーリーが現実的で結婚ってこんな感じかも
子供いないとこうなるのかなぁとかちょっと考えさせられる話by 匿名希望-
じれったい
登場人物に好感が持てなくて、ストーリーの展開が遅くて、ものすっごくイライラします。購入しても購入しても堂々巡り。続きをどうしようか悩んでいます。気分が落ちる作品です
何だか沁みる
男の気持ちと女の気持ちを言葉に出来ない、言葉にすれば壊れそう
読んでて自分と重なる部分が有り、子供のいない夫婦の微妙な感じがすごく共感できますby pepe花-
感情がリアルで
みんなの心情がリアルにわかる。
読んでいて旦那のハッキリしない態度に苛立ちを感じる時が。
同級生の女の黒い部分に少し怖さも感じる。by 匿名希望-
夫婦間でいろいろ話せば良いのに、話す事が出来ない。よくわかります。
話せばお互いの気持ちが少し近づくかもしれないのに、誤解したまま。
そして奥さん以外に優しくする方法を間違えてる旦那さん。しっかりして!
辛すぎる。by 匿名希望-
えええええーーー、旦那さいってーーーだな!!真面目そうだし葬式に駆けつけるエピソードなんて感涙ものだったのに。
はぁ、、、
分かり合えるなんて絶対ないし、
黙って待ってても上手くいくわけじゃないし、夫婦って難しい
上手く行ってないときにフッと気になる人が現れたらそっちに逃げたくもなっちゃうよなぁ
自分に起きたらどうするだろうって考えさせられながらハマってますby 匿名希望-
主人公に好感が持てます
主人公が、出来すぎている女性ではなく、不器用でまっすぐで一生懸命なのがとっても好感が持てます。応援したくなります。
いつか結婚した時こんな風になるんじゃないかって自分と重ねながら読んでいます。私にも同じことが起きた時、こんな風に頑張る事が出来るのか負けずにいられるのか考えながら読むのがすごく楽しいっていうか勉強になります(笑)
旦那がとにかく最悪。奥さんがかわいそうになります。なんでこんなに自分のことしか考えてないんだろう。好きで結婚した妻に失礼な態度とれるんなろう。なぞ。