- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
ツライ
ちょっとツライ
読んでてツライ
世の中夫婦はごまんといますが、レスってそんなに悪いこと?
この状態でもし子供ができても幸せなんかないのでは…by 匿名希望-
リアル
ただ誰かを好きでいられる10代や20代と違ってリアルな30代の話だと思います。大事に思っていて自分にも思いがあって。そんな苦しい思いをした人に読んでほしいです。
苦しくて痛いけど気になる
初めは主人公の自信の無さが浮き彫りになっていましたが、実は自信がないのは夫の方で弱く愚かなのが露呈してきた気がします。
なかなかヘヴィで辛いのに、先が気になってどんどん読み進めてしまいました。
レスが主題のように見えて、仕事、経済的自立、介護なども絡み、なかなかリアルで深いです。by こうこはママ-
😒💢💢
ちょっかい出してくる女がめちゃくちゃ腹立ちます。それでも男はこの女の方にいっちゃうの??終わりがどの方向にいくかまだ全然わからないです。私は男の子と一緒になってほしい!
主人公たちが自分と年が近いので、感情移入しやすく、楽しめます。
by ポポフ-
興味のある話
純と真山くんが、さえないところがあるのが好感もてます。旦那が、1番めんどくさいくてやっかいな感じが読んでいて、歯がゆいです。最後まで読みたい。
久しぶりに夢中になった。
何かよくある内容なんだろうけど、ついつい夢中になって読んでしまいました。とても面白いです。続きが気になり、早く見たいです。
リアルなストーリー
現実的な物語ですね。主人公の女性の悲痛さがリアルに描かれてます。夫婦って複雑だなと思いました。乗り越えてほしいです。
話はまぁ、よくある感じだけど、絵柄がすごく良いです。同僚の男の子が特にいい感じ!表情もよく描かれていて感情移入してしまいます。
ちょっとこわい
気軽に読みたい私には重たい内容でした。感情移入してどっぷり世界に浸りたい方にはいいと思います。疲れて脱落です。