2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
きらい
読んでてホントにイライラするし、重くてモヤモヤしてホントに萎える
仕事の休憩とかに読んだらもうアウトな感じby 57ねのん-
なんか展開が夫婦の在り方からドロドロした陰湿な雰囲気になってきて一気に読む気が失せました。浮気相手に相談とか同期から嫌がらせとか先が楽しみではなくなってきました。
by ねこking-
変化がない
ダラダラと前置きが長い。変化がないので次が楽しみ!って事がない。無料でも読むのをやめました。つまらない
by オグモモ-
絵が…
無料文30話迄読みましたが、購入するほど魅力をかんじないです。
画力が、女性漫画にしては低く私には感じて💦by うさぎ🐰のパン-
最近こういう系のレス漫画多いね
結婚して5年
レスでその話し合いもできない。
もう終わってると思います。
こういうときはさっさと見切りつけないと。愛してるから性欲対愛みたいな構図に持ってくのはどうかと思う。
愛も生も手に入れられる相手にお互い行くのが一番いいと思う。
心理的にプロポーズしてくれないの不満けどあいしてくれるからって感じの時間の浪費とにてる。
こういうのきらい。by とくめいきぼうさんば-
無料分だけ読みました。旦那にイライラするし元カノにもイライラする。漫画を読んで楽しい気持ちになりたい私には、残念ですがこれ以上読みたいとは思えませんでした。
⭐︎
なんだろ。
お金の心配もない
子供の世話もない
仕事も楽しむ程度でいい
これ何か不満あるわけ?
主人公にイライラする
レスだからなんだよby クレア。-
結婚してるだけいいとおもう。
なんか、現実味がなさすぎて、読んでいて苦痛でした。by 匿名希望-
重い、、、
重い、、どんどん重くなってきた、、、
そしてくどい、、、、
もう何か早くいい感じに終わらせてくれ、、見てるこっちが胃がキリキリしてくるよおおおおお、、!!!!!!!by 匿名希望-
奥さんにもイライラするんですけど?
子供もいないんならなんで仕事辞めたんだろ〜?
毎日時間があって旦那しかいないからイライラするんじゃない?
初っ端からSNSにイライラ友達にイライラ…こんな奥さん嫌になると思うよ〜〜。
自分のことすればいいのに。好きなこと見つけてさ〜。こんな人生つまらなさそう。
読むのも途中で疲れました。by 匿名希望-