- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
旦那がダメ
旦那がヒドイ!奥さんのことをもっと考えたあげてほしい。ほんと女は体のリミットがあるんやぞーって思う。そして、まんまと元カノに引っかかって何かしとんねん!と突っ込みたくなる。
胸が痛い
5年もレスなのに他の女とは浮気をしているかもしれない...いくら夫が否定しても一度湧いた疑念は消えず、ツラい日々。でも帰れる実家もなく、稼ぎもなく、老いた母のホームの代金も夫頼み。主人公これからどうするのかな、続きがめちゃくちゃ気になります
不思議
男の人の考えてることってわかんないなー。自分の中で完結してたり言わなくてもわかるだろ的なとこあるけど言わないと伝わるわけないし相手にわかってもらおうなんて思うなよっ
ハマりました
見事にこの業界の作戦にハマってしまいました。無料で読みながら、続きが見たくなってしまい課金。それくらい読みたくなってしまう作品です。
夫婦
結婚がゴールじゃない。夫婦になってからのすれ違いから逃げずに、向き合っていく大切さを感じるマンガです。
気になる
広告できになって読み始めました。
めっちゃ男にイライラしますし、妻が可哀想です。
でも、内容がなかなかリアルに感じて次々読んでしまいました。
不倫はダメー!!!!by 匿名希望-
どんどん読みたい
最近よみはじめたので、少しづつですが、読み進めていきたいと思える作品です。
夫婦のことは、さまざまありますが、身近にあるような、気持ちのゆれや、夫婦間のずれ、恋愛と結婚の違いなんかを考えてしまいます。by GGCOM-
染みる〜
無料から20話ほど読みました。不倫漫画はあまり好きではなかったんですが、心の葛藤をとても丁寧に書かれていて、すごくうなずけることたくさんありました。自分は既婚者で子供も3人いますが、子供がもう大きいので、旦那さんとのコミュニケーションを取るのがとても難しいです。
夫婦でしっかりとした絆を形作っていないと、いざ子供が手を離れた時に、心が壊れそうになる毎日が続きます。なので、子供が出来たとしても幸せになれるかは、夫婦の関係によると思います。
とにかく、夫婦って難しいです。本当に。by 匿名希望-
気にはなる
続きが気にはなるけど暗い展開だから躊躇してしまいます…
感情移入してしまって、私の結婚生活もこんな感じになってしまったらどうしようとか思うと怖くなります(笑)
でも真山という救いの光もあるので、純と真山には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
6話だけ
無料の6話ではまだ面白さは分かりません。が、とても丁寧に書かれているので、他の方のレビューを見ると先が気になります。