逆境つらい
いろんな人がいろんな過去があって錯綜する感じが好きです。これは人気なのも納得!これから続きが気になります。
分かる
養われる気持ち分かります。専業主婦から仕事を始めると、世界が変わったような気持ちになります。読んでいてワクワクします。
イライラする!
こんな夫ほんっとイライラする!!でも現実は別れて独り立ちなどできない自分自身に一番腹が立つのかもしれない。
女のサガ
健康な女性でしたら、子供を出産し育てたいはず 自分は子供を望まない!なら なぜ結婚したの 早く離婚して彼女を解放して欲しいと願ってたら、旦那の介護が待ってたなんて ひどすぎです
続き気になりますね。私だったらその場で即問い詰めるけど…女性には体力的な問題があるので、いつまでも後回しにされると辛い。その気持ちは痛いほどわかります。
考えます。
結婚して随分たちますが、外からみて平和そうな夫婦でも色々あるんだなぁと…いつ、どんなきっかけで何が起こるかわからし、だれがほんとに悪いかもわからないと思いました。
レス夫婦
妻は望んでいるのに、夫は拒否して、レスに。仲が悪いわけではない。けど、互いに本音を隠して相手に気を遣って、本当の意味で心を通わせてはいない。そんな時に夫は初恋のバツイチ子持ちの女性と再会し、色めき立つ。
ドラマ楽しみにしてます。
マンガ本編は途中までしか読んでいないのですが、夫婦の幸せとか家族の幸せって何だろう…と考えてしまいます。by 匿名希望-
なんか
考えさせられました。
どっちパターンもそりゃあるよね。
でも…なんか胸にズシッときた。
マンガだから…と思うのか、リアルにあると思うのか…自分は恵まれてたかな…ちょっとだけ。by にゃごさま-
ヤメテー
主人公の女性が一生懸命で好感がもてます。控えめで素敵です。
一方…旦那よ。
面倒くさがりすぎ!
奥さんとしっかり向き合え!
他に優しくするなら、まずは奥さんだろ!
となりました。
奥さんに幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-