2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
真山くんの成長ぶり、一途さには驚かされる。
好きな人のためなら頑張れるタイプなんだろうな。
純は結局どっちを選ぶのか気になるけど、真山くんを選んだら最終的には後悔するような気がする。by かおりチャコ-
主人公が幸せになってほしいなと思いながら読んでいます。夫婦がどうなるのか、展開が楽しみです。
by てててほほほ-
どうなるの!?
めっちゃ結末が気になる!
いったいどっちと!?
私的には旦那さんの無関心さが嫌だけど、優しいとこもあるしなぁ。と勝手にヤキモキしてます。by はれちゃ-
重たい空気
重たい空気を感じるけど、一途でかわいい雰囲気が出てくるので、ついつい続きが気になっちゃう。そこまで罪悪感ひたらなくてもって感じることもある。
by うさこうさみ-
デジャブかな
他の方々もたくさん言われていますが、もういちいちリアルで特にアラフォー世代にはあるあるだらけでささりまくりでした。作者さんなんで私の人生知ってんのかなって思うほどに(笑)。
夫婦間のこと、子供のこと、社会で奮闘すること、互いが他のひとにいきそうになって葛藤すること、そして婦人科系の病気のことまでビター!!っときたものでもう打ちのめされています(汗)。
そして、同世代の友人同士で語り合うこともしばしばですが、このような事で悩んでいる人が本当に多いのだなぁと改めて実感しました。
純さん、武頼さん、真山くんにとって最終的に一番いい方向に行くことを願いつつ。by ヘルペス2回目-
共感できる作品
試しに試し読みしてみて、すごく共感できる作品だと思いました。
このような作品が、多量で無料で見られて嬉しいです。
真山くん一途でいいなぁ~。by 匿名で希望します-
不倫まではいかないけど大人の恋
子供のいない夫婦のお話。奥さんは年下の若い同僚に、旦那さんは元カノに、色々ひかれながら話が進んでいきます。本当は夫婦の絆が深まってめでたしめでたしで終わってほしいけど、奥さんをひたむきに想い続ける後輩クンも応援したくなる。
by はにまる君-
大人の恋愛事情
自分だったらどうするだろうと感情移入して考えてしまう作品。どちらが幸せになれるのか、答えが見えてこない!!続きが早く読みたいです。
by かんちゃん04-
追いかければ追いかけるほど離れていく、、、結婚生活でそんな嵐はいらないよなぁ。せめて一緒にいい雰囲気作りを作る努力をしたり、とにかく話し合いができることが最低限だよね…
by ちぇるちぇ-
りりひひ
最初は無料だから読み始めましたが
なんだかとてもリアルで
今では課金して読ませてもらってます。
長い付き合いの中で寄ってくる異性を
どう対処していくかは大切だと感じますby ひひーい-