- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
      4.0 レスの夫婦の危機?純須純(すみす じゅん)は、結婚8年目の専業主婦だったけれど、レスになって5年という状況もあり、仕事に出ることに。夫は、ゼネコン勤務で仕事人間。私の弟が大手ゼネコン勤務だったので、なんとなくわかります。会社に泊まる勢いで仕事してますから。結婚しても帰りは遅い、そしてクタクタ。付き合いの飲み会ありあり、接待ありあり、忙しいのよね。夫の武頼は、いい人なんだけど、なんでかレスになっている。男性ってデリケートだから、なにかのひょうしでEDになったりするし、そんなことを言えずにいたりする。そんな二人はすれ違い、お互いに気になる人やちょっかい出す人がいたりするのよね。だけど、好きで結婚して8年も一緒にいるんだもん、最後は、やっぱりお互いの存在を求めて認めてほしいと私は思います。 by やまなあき-

0 0

5.0 共感…ハマってます!!
 私も出会って半同棲からの結婚で15年ぐらい一緒にいて、一緒に居てもレス気味だったからなかなか子供を授かれなくて、不妊治療?みたいな事してたけど、旦那は協力的じゃなかったし無口な人だったから話し合うのも私だけが欲しいみたいな・・・結構つらかった…そうこうしてる内に旦那の浮気が発覚!
 まわりの友達はベビーラッシュで羨む毎日、子供を授かれる事ができるのかとか純さんみたいに悩んでました。
 現在は、新しい旦那様との間に2人の子供を授かる事が出来て・・・お金はないけど幸せです♪
 純さんもいい方向にいって欲しい(^-^)
 これからも続話が楽しみです♪♪by にゃーぁー-

2 2

4.0 気になる最初は無料なので読んでいたら真山くんが純粋なのて気になりはじめて続きが待ち遠しくなりました。
 この夫婦はなんだかじれったいのとお互いにホンネが言えないじれったさでこっちもじれったくなってきます。
 無料分は読んで見よう。by 不眠不休-

2 2

5.0 共感子供が欲しい私と、子供の話を避けたい旦那。密かに排卵日を予測して誘ったりしてもうまくいかずモヤモヤモヤモヤ‥
 その他は働き者で優しく不満はないのだけど、子供がいる人生といない人生の差は大きい。結婚前に知るべきだったと後悔しています。
 今後も話し合いの機会をつくりながら、別々の人生もありかと悩み中。
 主人公と重なる部分があるので感情移入しながら読んでいます。by ことり。-

1 1

5.0 30代の等身大ドラマ30代子無し女性がものすごくリアルに描かれています。
 そして真山くんの一途な恋心が眩しくて切ない。
 駅で待ち合わせるシーンは胸キュンが止まりませんでした。
 これからも楽しみにしています!by かな7☆-

3 3

3.0 うーん…主人公たちが言葉が足りなすぎてイライラしちゃいます お互いに思い合っているのだから信頼して心から思いを吐き出せばいいのになと思います by シャインマスカット2-

2 2

4.0 あれだけ真っ直ぐ思いをぶつけてこられたら、揺らぐんだろうな。
 途中まで読みましたが、どちらを選んでも、心に蟠りが残りそうだし、どちらも選ばず自立していくパターンかなby ポンポンポッポ-

0 0

3.0 面白いんですが、どっちも良い人過ぎてだんだん読んでいくのが辛くなってきてしまいました。
 片方すごい悪者だったらどんだけ楽か…
 私はもう選べないので93話くらいまで読みましたが離脱します。by きらきらるんるん-

1 1

5.0 切ない元カノがほんと好きになれないですが子どももいて教師とゆう立場のシンママってきついんだろうな……
 でもあざとい〜真山くんいつも応援しちゃいます結末がどうなってもみんな幸せになれるように見続けます!by いえなん-

0 0

4.0 スローな展開でも面白い日常にありふれていそうな不妊女性。
 当たり前に子供がぽんぽんできる人もいれば難しい人ももちろんいる世界。by amke-