切ない
こういう夫婦多いんだろうな。
ドラマ化するのが楽しみ。
悪人らしい悪人が出てこないけど、すれ違ってしまうのが切ないby 匿名希望-
もやもや
面白いんですよね、絵もきれいだし…でも、なんか、読んでてモヤモヤするのです…それが面白いところもあるのでしょうが、読んでてしんどくなってきて、ちょっと読むのやめました…
愛?
愛なんか、誓うもんでは
ないことを、思いしらせれられます
ゼネコン、なんだろう肉体労働と
知的ろーどコミ
そりゃ、顔も老けるよby 櫻 飛鳥ひらひらり-
悲しいけど主人公の気持ちが痛いほどよく分かってしまって共感しかない…いつかは冷めてしまうのかなー?続話が楽しみです。
切ない
不倫って絶対良くないと思う。だけど…やはり相手次第なのかと思ってしまう。どうにかして生まれてしまった隙間を埋めてくれる人が現れてしまったら?ハマってしまう不倫ってこんな感じなのかと思いました。
結婚して20年、30年経った夫婦なら大して問題にならないけど、どうでしょう、子供を作らない、その行為もない、男の人ってそれで何年も大丈夫なの?女性側からみても普通にはいられないのでは?と思います。その歪みに起きる問題としてハラハラする作品です。
ドラマよりも漫画のほうがやっぱり面白い
話は面白い
でも途中で話がダレてくるので読むのにつかれます
主人公の二人にはしあわせになってほしいなとは思うby 匿名希望-
続きがみたい
ドラマにもなるみたいですね。
日常のすれ違いがもたらす、こころのほころび、ほんとうに伝えたい気持ちが、まわりをまきこんでどうなるのかな。by 匿名希望-
確かに
レビューが良いだけあってイラストも見やすいし、ストーリー展開もとても自然な感じでいいけど多分好みではない。
足立さんはイヤ
純ちゃん足立さんとはやりとりしないでーって読みながら嫌な気持ちになりました。良い人になったとレビューで目にしますが、、なんだかなぁー