- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
めっちゃ好きです
絵は正直あまり好きではなかったんですが、話しがとても興味深いです。主人公もとっても可愛い。幸せになって欲しい。
ポイント追加でずっとおそらく購入し続けます。作者さん大好きです。by 匿名希望-
重ねてしまう
広告が目について読み始めました。
夫婦として社会人として現体験と重なる箇所があり、考えさせられます。by 匿名希望-
どっちやねん
別れるかわからないか、早く決めれ!って感じ。なんか、はっきりしない男はきらわれるぞ。でも面白くて、ハマってしまう。女がしっかり働き出したら、注意してね。
先が気になるような、想像出来てしまうような。もう少し無料分があると、どんな人間性か、想像が膨らんで良いのにな、と思いました。
キャラクターたちの性格が丁寧に描かれている印象で、読んでいてせつなくなったり、腹が立ったりと感情移入してしまいました。
まだ読み始めたばかりですが、続きも楽しく読ませて頂きますby 匿名希望-
うーん!
決して夫婦仲は悪くないのに、レスって。しかもお互い新たな出会いがあって、そこからいろいろ展開していく。これからが気になる!!
すこいリアルでこういう悩み、結婚したらみんな多かれ少なかれあるよなー、と思ってしまう。
主人公が健気でそちらに感情移入しやすいからか夫にイラつきました。5年もレスってけっこう深刻だし、理由あるなら普通に話ししなよ?って思う。こんな結婚生活だったら私ならすぐ逃げちゃうな〜
ストーリーはおもしろくて、グイグイ読ませる内容でした!by 匿名希望-
続きがきになる
内容が面白くて続きがきになります!早く読みたいです!登場してくるひとたちがオシャレだし絵がすごく好きです!
リアル
なんだかリアルなおはなしでとちゅうで少し現実逃避をしたくなりました😂
でもこれからどうなるか目がはなせないかんじですby 匿名希望-
続きが気になる作品
多分30代とかの人の方がはまるんじゃないかな?って話です。
私自身も続話入荷されるとすぐ買ってしまうほどハマっています。
結婚経験がある人には読んでほしい作品です。by 匿名希望-