- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
続きが、、、
今からこの4人の関係がどうなっていくのか、、続きが気になりすぎて待ちきれません!女性の心情がとても共感して、切なくなります
続きが気になる
旦那と上手く行ってほしいと思う反面、真山君が素直で可愛くて純の心が揺れてるのもわかる。旦那の元カノはずっと怖い。
夫婦の問題が切実に書かれていて、読んでいておもしろいです。絵もよく、読みやすく、続きがどんどん気になります
早く次読みたい
純と武頼を、自分と夫にダブらせながら読んでしまう。
社会で認められたい、夫に女として求められたい妻、優しく働き者だけど、会話やスキンシップのない夫。こうゆうすれ違い夫婦はリアルに多い。読んでいて切なくなるばかり。
純と武頼が、幸せな着地したら良いなー。by 匿名希望-
とても面白いです!私も結婚して子供がいない期間がながかったのですごく気持ちが分かります。特に35さいくらいの時に。いろいろなセリフが心にささります。
元カノ、何あの女⁇
煮え切らない旦那もどうかと思うけど、元カノが信じられないぐらい嫌な女。自分が寂しいからって、よその家庭壊すかな⁇本当に好きで好きで仕方ないのならともかくただ寂しさを紛らす為に元彼に寄りかかりしがみつくなんて嫌な女。負けるな純!
ハマりました!
性格が良すぎる主人公、もっと自分の気持ちをぶつけたらいいのに!と思ってしまいます!旦那は寡黙なのかもしれないけど、元カノの誘惑に弱いからイライラします!そして元カノ!!あざとい!性格悪すぎ!でもこんな女、本当にいそうだから怖い
どういうおわり方をするのか
5年レスで子どもがいないから…不妊症だから…子どもがいる人に対して卑屈になる人もいれば、子どもがいてもレスな人もいる。
そして浮気に走る人もいる。
それぞれがいろんな事情を抱えてる。改めて考えさせられた。by 匿名希望-
切ない
好きなのに切ないストーリーです。
妙にリアリティーがあって、少なからず読み手に当てはまるようなそんな内容です。by 匿名希望-
好きな感じの絵です。話しも吸い込まれます。次が気になりますが課金はうーんと思って考え中です。少しずつ読んでいきます。