1ヶ月後が待ち遠しい
今月の急展開で心が乱されました。
改めて始めから読み返した感想は、真山君の気持ちが一貫して変わっていない事でした。
不倫は決して許されないものですが、真っ直ぐな気持ちをぶつけられたら揺さぶられない女性はいないのでは?と思いました。
純さんもご主人としっかりケジメをつけてから次に行って欲しいです。
真山君の気持ちは、痛い程わかりますが、既婚者に対しての態度、言動ではないと思います。
でも若さ故なのでしょうね。
毎月この漫画を読むのが本当に楽しみです。もうすぐ完結だと思いますが、どんな結末でも受け止めようと思います。
本当にこのお話大好きです。by かずさき-
めっちゃおもしろい!
最初はかるーく読んでみようなぁ〜ぐらいの気持ちでしたが、めちゃめちゃはまりました!笑
早く続きが読みたいです!by わくわく!-
好き!!
唯一課金して読んでる作品です!
これからも楽しみにしています(^^)by さなまる1001-
毎回楽しみです。
なんか、年齢仕事結婚子供恋愛。。。いろんなテーマが入り混じって、毎回ドキドキしながら読んでます。とってもリアリティーがあって好きです。
by しましまK-
タイトルに
惹かれて、読んで、色々想うところがそれぞれにあって。主人公の旦那さんを大切にしたいと想う気持ちもよく分かるし、惹かれてしまう人への想いも分かる気がして、ずっと読んでます。
by ジャにの-
え?!こんな……え?!
こんな展開になっちゃうんですか?!え?!これでいいんですか?!
飽き性で漫画読み続けられない私が唯一年単位で継続して読んでる漫画です。これ誰か幸せになるんか?!by おむつだん-
ウェブ広告で見掛けて気になり数話拝見いたしました。最初の問題は解決したものの、まだギクシャクした状態が続いてるので今後の展開が気になります
by 山口昌子-
心理描写でリアルでしんどい笑
この作者さんの漫画全部大好きです!でも心理描写がいつもリアルで、客観的に見れなくてこっちまでハラハラしたりでいい意味でしんどくなります笑。
個人的には真山推しなので、今回キャーーー!となって3度くらい読み返しました!LINEの内容も気になる。お母さんのことやお金のことも、武頼の鬱のこともあるし、どうやって進んでいくのかめちゃめちゃ気になります。同時進行で、他の漫画も書いているので大変だと思いますが、全部楽しみにしてます^ ^頑張ってくださいー!by あみmomohana-
文句なしに面白いです!主人公の年齢が近いこともあり共感の連続です。めちゃコミで初めて課金したのもこの作品でした。
by omane-
30代女性のリアルな心情
自分も主人公に近い歳だけど主人公の気持ちに共感する事ばかり。
この漫画は周りに流さて自分の気持ちを見失わない事、色々な価値観や生き方があっていいと言ってくれていると思いました。
子持ちの方にも子なしの方にも読んでもらいたい作品。by ちゃこっこ-