- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
んー
旦那にすんごいイライラする。
こんな人だったら即離婚します。旦那の元同級生の女もすごく嫌い。読めばイライラするのでもう買わないかなby かjgtwm-
つらい
読んでて辛くなりました。まだ最初しか読めてませんが、奥さんの気持ちがとても伝わってきて切ないです。とてもリアルだと思いました。旦那さんがどーしたいのか、真山くんがどう関わってくるのか今後が気になります。
相手を裏切ろうと思っているわけでは無いが、心の隙間と、少しの甘えが取り返しのつかないことにつながっていく。読んでいて苦しくなった
試し読みから
試し読みからハマって読んでいます。
夫婦ならよくあることなのかなぁとは思いつつも切なくなるお話しですよね。
まだ途中ですが、真山くんが気になりますby 匿名希望-
いやらしい女
私は他人の男に手を出した事も出された事もないけど、同級生って何かラクで、しかもその頃好きだったりすると甘えてしまうのはわかるかな。
意外とこういう夫婦多そう
やっぱり子供は若い時に作りたいなって思った。専業主婦になるならなおさら。
かわいそうだけど、リアル
最初は奥さん側がかわいそうな展開ですが、旦那さんの方にも夫婦仲がそうなってしまった理由があるようで、まだそこまで読み進めてないのですが、気になります!
今の段階では奥さんの方がかわいそうで、でもリアルにある話だよねーと思いながら読んでしまいます。同世代なのでちょっと胸が痛いです。by 匿名希望-
切ないつらい
自分に当てはまるところがあって、夫婦ってなんだろうと考えさせられます。きっとこんな夫婦もこんな恋愛してる人も多いんだろうな…
by もちらち-
優しい顔してほんとクズ。こういう男性ほんと苦手です。理由はあるんだろうけど、よその子のパパ代わりみたいなのはほんと苦手です。まだ無料分しか読んでないから急展開期待してまた読みます。
結局読んじゃう笑by 匿名希望-
まずまず
レスをテーマにした作品だけど、やや描画は稚拙、ストリー展開は読める感じで面白い感は3点程度。頑張る気は起こるあらすじではあります。
by ちこちこん-