- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
切ない
世間から見たら幸せで、夫婦二人の間も喧嘩なく穏やかに過ごしていたとしても、心の中はわからないものだなと読んで思いました。
好きで、幸せになると思って結婚しても、その気持ちだけで長年連れそうのは難しいんですね。by 匿名希望-
6話まで読みました。
読みはじめたばかりですが純さんの気持ちわかるなぁって思いました。
同時に武頼が何を思っているのか知りたいと思いました。
新しい出会いの展開も気になります。by 匿名希望-
難しい問題ですね〜、、、
なんか読んでて、感情移入しましたが、決してドンドン読みたくはならない作品でした。リアルに夫婦の在り方を描写した漫画と感じました。
はまる
よくSNSの広告で出てきてて気になって読みました。夫婦のリアルな問題と、すごい嫌なタイプの女が周りにいるかんじの描写がなんともいえないおもしろさです。
続きが気になる
主人公の女性の心がとても綺麗だと思います。読み進めていくうちに、感情移入して心苦しくなったり、嬉しい気持ちになったりします。
1話分が、凄く短いのが残念なのですが、配信をいつも楽しみに待って続きを読んでいます。by 匿名希望-
共感できます!
私も結婚して長らく子供がいなくて、夫婦仲が微妙になってしまった期間があったので、とても共感できました。
選択子なしが増える現代で、みちとたけより夫婦がどうなっていくのか気になります!by 匿名希望-
辛い
まだ全然ですが、子供が欲しい奥さんの気持ちが辛すぎます。
次が見たいけど辛くて見るのを悩んでしまいます。by 匿名希望-
設定が現実にありそうなのでのめりこんでしまいます。読んでいてはまります。
れす
レス...子供いなかったらきつぃですね。もっと自分からガツガツいくとかでも優しい人だからそれもしにくい...難しい
うーん。
たいして読んでないけど、読み進める気にあまりなれない。
気持ちが全くわからない訳じゃないけど、読んでもテンション上がらないので、個人的には合わないのかなぁ?by 星龍-