2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
旦那よ‥
旦那、マジありえない。
酷すぎる‥主人公が可哀想すぎる。
私だったら、こんな旦那いらないし離婚するけど、情があって無理なのかなぁ‥by せえ59-
画像が気になり次が気になります。
今後の展開が楽しみです。また、ストーリーが気になり、次のまとめてよみたいです。by 匿名希望-
うわ~。何この旦那。子どもを作るか作らないかは、はっきりさせてほしいですね。女にはタイムリミットがあるわけだから。
まだ無料連載しか読んでないですが、すごく気になる内容で、自分も結婚しているので考えさせられるお話でした。続きが気になります。購入して読みたくなる。
妻の気持ちが……切なくて。
でも今まで読んだことのあるレスの夫婦の話はギスギスしてたり、夫に全く優しさがなかったりっていうのが多かったなかで、こちらの漫画はひと味違った優しさはある旦那。
続きがどうなるのか気になりましたby 匿名希望-
ワクワクが止まらない
正直、イラストは苦手な感じでしたがストーリーが面白くリアリティーがあって一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️不意に見せる表情もリアルな感じでした。
何だかいろんな場面が交差して、読んでて疲れました。1つ1つの絡みも遅すぎて、見てて、ちょっとイライラしてしまいます。
つらい。読んでいて主人公がかわいそうになります。旦那さんとの関係を変えたくて一所懸命なのに、その努力が報われません。とても苛立ちました。どうか主人公が幸せになってほしい。
切実な夫婦の問題。つらいけど、しかし本音で話し合えないつらさ、こうなるとほんとに辛い。主人公の人が幸せになってほしい。
辛くて読めない。
なんだかんだでもやっぱり不倫はだめー。
旦那は不倫しながら家庭円満にしとく器がないよ。by 匿名希望-