- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
辛い…
既婚者としては頷ける所も多々あり、辛いなぁ。。
でも辛いだけじゃない、のでどんどん読んでしまいます。気付いたら全部読破していました…by アカアコ-
ちょうどいいところで無料分が終わってしまった!2人の関係から4人の関係?にどうなっていくのか楽しみで、気になる展開で購入したくなりました!
ただただ切ない…
結婚がゴールじゃないってよく聞くけど
ホントにそうなんだなぁと考えさせられました。
でもさ、ないものねだりな部分もあるよね。
人間ってどんな状況にいても全てが満たされることってないんじゃないかな。by 匿名希望-
私には、現実的な話すぎて、逆に読み進められませんでした。読んでると、感情移入して、胸が痛く、悲しくなってしまうので。。
でも、最後は、ハッピーエンドになるのかな?by 匿名希望-
感情移入してしまう
子なしでレスで、でも子供欲しくて…てのは辛いですね。感情移入してしまいます。子供は年齢制限出てくるので焦る気持ちもわかります!
展開がいい!
ランキングのところから、入りました。やはり、ランキングの上位は、読んでハズレは無いですね。ストーリー展開が実にいい。このまま、読み進めます!
みずみずしくて、ちょっと痛い
人が巡り合って恋に落ちて、両思いになるのなんて、本当に奇跡なのかもしれない。好きになるって驚くべきパワーが生まれるけれど、どれもこれもうまく行かなくて、青春って、ちょっと痛い。
by ズッキーニズッキーニ-
無料分をちょっと読んでみました。先に進めば、もっと展開が面白くなるのだろうけど。私的には、ハッピーエンドのお話が好きなので。ちょっと、現実にありそうで怖かった。途中で、読むのやめてしまいました。
あり得ない
あり得ない!あり得ない!
結婚して長いからとか、子供いないからとか、魔が刺すとかあり得ないし。
さっさと別れて別の道を歩んで欲しい!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、読み進めるには内容が辛すぎてこれ以上は読みたいと思えませんでした。こういった内容で悩んでいるご夫婦は多いのかしら…