2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
1ヶ月後が待ち遠しい
今月の急展開で心が乱されました。
改めて始めから読み返した感想は、真山君の気持ちが一貫して変わっていない事でした。
不倫は決して許されないものですが、真っ直ぐな気持ちをぶつけられたら揺さぶられない女性はいないのでは?と思いました。
純さんもご主人としっかりケジメをつけてから次に行って欲しいです。
真山君の気持ちは、痛い程わかりますが、既婚者に対しての態度、言動ではないと思います。
でも若さ故なのでしょうね。
毎月この漫画を読むのが本当に楽しみです。もうすぐ完結だと思いますが、どんな結末でも受け止めようと思います。
本当にこのお話大好きです。by かずさき-
心理描写でリアルでしんどい笑
この作者さんの漫画全部大好きです!でも心理描写がいつもリアルで、客観的に見れなくてこっちまでハラハラしたりでいい意味でしんどくなります笑。
個人的には真山推しなので、今回キャーーー!となって3度くらい読み返しました!LINEの内容も気になる。お母さんのことやお金のことも、武頼の鬱のこともあるし、どうやって進んでいくのかめちゃめちゃ気になります。同時進行で、他の漫画も書いているので大変だと思いますが、全部楽しみにしてます^ ^頑張ってくださいー!by あみmomohana-
先がきになります
子の無い夫婦。。
全く悪いことじゃない。二人で楽しめる良い距離を保てる関係なら。。
でも片方は子が欲しい、片方は実父からの愛情不足で良い親になれる自信がない。。難しいですよね。。
この先の二人が気になる!!by ママザウルス2-
30代女性のリアルな心情
自分も主人公に近い歳だけど主人公の気持ちに共感する事ばかり。
この漫画は周りに流さて自分の気持ちを見失わない事、色々な価値観や生き方があっていいと言ってくれていると思いました。
子持ちの方にも子なしの方にも読んでもらいたい作品。by ちゃこっこ-
真山くん推し
私は真山くんのまっすぐな愛が報われてほしいですが、今まで経済的にも支えてきた武頼が鬱になってしまって休職する以上、ここで離婚はしにくいですよね。しかも純は退職を申し出ちゃったし、お兄さんはズルくて義弟に母親の老人ホーム代を全部負担させてるから、やっぱり純は真山くんとは一緒になれなそう。そんなことないといいですが。
by 胸キュン戦士-
凄くおもしろいです
真山くんと純がくっついてほしい…!
話が進むスピードが少し遅いかな?by ちょっと待ってよ-
やってしまったー!
とうとうやってしまうのか…
不倫はしてなかったのに、本当にやってしまうのか…
赤城の言うことは本当になってしまうではないか。by つっちいだお-
ドラマは完結したけれども
ドラマの松本まりかさん、池内ひろゆきさん、酒井わかなさん、漫画とイメージピッタリでした。
ドラマでは、純と真山はお互い思いつつも、別れ、武頼とも離婚するけど友達?のような、モヤモヤする感じだったので、本家漫画では、スッキリして欲しいなっていう希望あります。
ドラマ見てない人は、最新話ではついに純と真山結ばれる?と思うと思いますが、ドラマと同じで、最後にキスしてこれで最後、ありがとうさよならってなるの?(>_<)
さよならするつもりならキスしないで(>_<)
キスするなら結ばれてって思うのは私だけ?(>_<)
色々な愛の形があって、それでも愛を誓いますかなんですね(>_<)by TAM AGO-
つづきがきになります
気持ちが交錯してない交ぜになって、なにもかもが心が分からなくなっていくのに、他人の悪意まで入り込んで、いろいろボロボロになるけど、彼女はどうにか叱咤して前を向けた。…と思う。心の揺れ動きがリアルで、行動や言動を言語化してくれて、自身の勉強になります…勝手に…。
by ぽると-
色々なところで広告が出ていたので読んでみました。
たぶらかされて裏切る旦那。私は嫌だなぁ。誘惑する元カノはもっと嫌いだけど。by momo13-