- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
リアル
上半期1位だったので、気になって、無料分見ました。
アラフォー世代のレス、不妊をネタにした話し。リアリティあります。
なんか、他人事にはおもえなくて。課金してみちゃいそうです。、by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
我が家もレスだったので、主人公の気持ちがよく分かります。一人では子どもは産めない。誘っても疲れたと断られ続けて、密かに何度泣いたか分かりません。今後の展開で主人公には幸せになってもらいたいなぁ・・・
続き見たいです!
無料分を読みました。
女性という肩書きや子供の事。旦那さんとの関係。
モヤモヤした気分になりました。
この後どんな感じにストーリーが展開されるのか?!
無料枠を超えて購読しようと思います。by 匿名希望-
無料部分しか読んでいませんが、ぐいぐい引き込まれていく作品ですね。夫婦のすれ違いがリアリスティックに描かれていて、これはこのままポイント使って読み進まずにはいられなくなりそうな予感・・・・
経験者なので
レスも夫の不倫も経験したので読むのがしんどい内容。
まだ6話までですが、年下のイケメンくんがどう動いてくるんだろうとドキドキしています。by 匿名希望-
切ない
結婚しても仲良しってなかなか無いのかなって思いました。どうしても回数は減っちゃうし、寂しい。更に元カノ出現は辛すぎる、、
幸せになって欲しい。by 匿名希望-
なんかさ
何でかしらないけど、浮気や不倫モノがやたらと流行っているね。
なんでかな、みんな潜在的にそんな願望あるんかなby 匿名希望-
ランキング上位だったので読んでみましたが絵があまり好きじゃないです(特に男性の絵がちょっと苦手)
子なし既婚者に冷たい、子供がいる友人にマウントを取られる…
すごくリアルだと思います
でも子供が欲しくても旦那とはレス
でも仲が悪いわけじゃない
離婚してマスクくんとうまくやればいい、なんて簡単には言えないし難しいですねby 匿名希望-
モヤモヤします。
何だか読み進めるとモヤモヤ…時にイラッとします。でも読んでしまうのですが。
旦那さん許せません。浮気してもしていなくとも許せません。
触れ合いや語り合い、信頼が欲しいのに
ダメダメでグズ男過ぎます。
結婚している意味がわかりません。
ハッキリ言って大嫌いです。
あんなやつに愛は誓えませんよ?!
厳罰です。by 花結び-
主人公と似た境遇だったため、続きが気になり、さくさく読んでしまいました。
でもなんかモヤモヤして消化不良です。
最後はハッピーエンドであってほしいです。by 匿名希望-