2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
気持ちわかる
主人公の気持ちが痛いほど伝わり、胸がズキズキします。5年も音沙汰なく、いざ勇気出して言ってみたら突き放され、心はズタズタですよね。夫婦関係が長くなると、家族という対象でしか見られないんでしょうか。気になって課金してみたくなります。
まだ主人公の年代ではありませんが私もこういう感じで歳を取ってしまうのかなと考えさせられました。
お互いが子どもを望むタイミングや熱意が同じでないと難しい問題だと思います。
無料分までしか読んでいませんがマスクくん可愛いwby 254558-
気になります!
まだ、無料分だけですが子供がいなくて
5年も…って自分だったらキツイなと思い読んでしまいました旦那さんの態度じゃ考えが分からないby 匿名希望-
市場価値が下がっていることを痛感、家庭では夫とレス。子作りすらできない。そのうえ、夫はシングルマザーからのアプローチを受けてる。なんか辛すぎます。マスクくんの存在がどうなっていくか!!
広告から来ました
無料分だけ読むつもりでしたが、面白くて続きが気になって読み進めてしまいます。
夫婦のすれ違いからこの先どのように発展していくのかとても気になります。
とてもリアルな内容だと思います。by 匿名希望-
主人公の気持ちが分かる!!
無料から読み始めました!
うちと似たような感じだから、感情移入しまくりました。
せっかく勇気出して誘ったのに断られるとか泣きたくなりますよね。
主人公には幸せになってもらいたいです!by 匿名希望-
私も
結婚して2年レスです。30歳になったのでそろそろ…とおもいますが、どうすればいいかわかりません。とても共感できる漫画です。続きが気になる。
痛い
胸に刺さり痛い。
レスとか社会での立ち位置とかグサグサ刺さり痛い。
旦那、嫁をほっといて他の女に…なんて許されないよ!by 匿名希望-
結婚してて、レスで、旦那との時間も少なくて、口論さえしてもらえなくて、自分磨きのために仕事を始めたのに、旦那は他の女の子供を抱きかかえていて…きっと世の中絶対にいるであろう、女性からの共感間違いなし。
悲しすぎる夫婦での方恋。。。って読んでても辛くなりますね。。男女関係なく、レスって残酷なものですよ。。事情はいろいろあるけれど、男も女もいつまでもときめいていたい。。。切実すぎて読んじゃいました。。どうなるのか?