それでも愛を誓いますか?

無料配信分は読みました。不倫していくのかなぁ?これがきっかけでって最近の夫婦にはよく聞くけど、このマンガはリアルな感じでした。

めっちゃコミックで珍しく久しぶりにクオリティ高めの漫画に出会いました。画力はもうひとつかなと思いますが、ディテールが丁寧に描写されている良作です。

あー、、、わかるわかる!結婚するとこうなってくるよねー!って世の中の既婚女子はみんなうなずける漫画でした。悲しいかな、これが現実。

試し読みしてみましたが
    すっごい共感出来ました。
    勇気を振り絞って誘った気持ち・・・
    旦那さんには伝わらなかったのが・・・
    可愛そうでした。
    幸せに・・・なって欲しいです。

刺さりますね

年齢近いせいか、読むのが辛くなるほどリアルな心情や台詞に刺さりまくってます。
    まだ無料版途中までしか読んでないのですが、ちょっとこれはサクッと読みたい方には向いてない気がしますね。
    時間あるときにじっくり読みたい。

表紙とかから何となく先が読める感じもしますが、願わくば泥々なくハッピーエンドを迎えてほしいです。
    出来たら漫画ならではの旦那サイドとかあったらいいな。

この先どうなっていくんだろう。
    リアルな悩み過ぎて考えさせられたし、朝から読んでしまい、ちょっとどんよりなっちゃった。

切ないなぁ。勇気を出して誘っても断られちゃうって辛い、、言い方もあるんだろうけど、やっぱり切ない、、

良いと思います

良いと思います。
    現実的というか、日常でありそうな展開で面白いです。
    続きを早く購入して読みたいです。

レス怖い

5年はきついなあ
    私なら別れてる、、お互い子供が欲しくないのであれば別だけども。
    でもやはり一度は憧れをもつ家庭を理想ではなく現実にしたい。

色んな事すごく共感できます。
    付き合ってる頃と結婚してからの夫婦間のあり方とかやっぱり変わっていくものなんだろうけど、思いが一方通行になったら歯車が狂い出すのかな。
    絵もストーリーもリアルです

全ての内容:★★★★☆ 7,621 - 7,630件目/全7,668件