2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
レスが題材の作品、増えましたね。専業主婦を理由にモラハラ発言されるなんて耐えられない。
現実にはできないけど、主人公は不倫しちゃえばいいと思う。by 匿名希望-
私も主人公と同世代なので、この主人公の葛藤に心の底から共感できます。女性は出産のタイムリミットがね。
ついつい、配信全てを読みました。
子なし夫婦では、なんとなーーく共感できることもあるんじゃなないかな?
仕事、夫婦、周りのこと。
なんか、何が正しいかなんて分からないよね。と。by にろ26-
取引先の人と恋仲になれるなんて、すごいネ♡安治さんが作った案が通るなんて思ってなかったから驚きました~続きが楽しみです。
胸が痛い
主人公は何も悪くないのに、ボタンのかけ違いのようにどんどんすれ違っていく夫婦に胸が痛いです。
すごく続きが気になって早く更新されないかな?と楽しみにしております。by 匿名希望-
無料から一気に読んだ
広告で気になり無料分のみ読もうと思ったら全て読んでしまった。
バツイチ女があからさまに狙っててイライラする。
旦那にも子供を作りたくない理由はありそうだが、他人の子供なら良いのか。
面白いけど、腹立つ。真山くん頑張れ。by 匿名希望-
相手の女…
まだ最初の方しか読んでないけど、絶対に相手の女は思いを寄せてるよね⁉
結婚している人に、しかも不倫に発展できそうな人に、子供つれて会うなんて最低。
続き気になるけど、読むの悩んでます。by 匿名希望-
自分の生い立ちとかに原因があるなら、夫婦間ではきちんと話さないとダメなんだなぁと思いました。
浮気するのか!?
まんざらでもないのか?
元カノってそんなに気持ちが残るものなの?by 匿名希望-
最近よくある
最近よくある既婚レスの夫婦の話ですが、旦那側が浮気するような予告があったので気になって無料分読みました。絵もきれいだし、読みやすいです。同窓会で旦那側が出会いがあるとこまでで終わってしまったので先が気になります。主人公側にも何やら出会いがあるし、どうなるのかな。
早く続きが読みたい!!
無料の広告から課金しました!
SNSから不倫のような他作でよくある今時な内容より、同窓会で元カノ?と再会、レス、再就職、のようなどこにでもありそうな内容を深く描かれているのが、とても魅力的で面白かったです。
旦那には、元カノの子を肩車してる時点でありえない!!きちんと話しないのもありえない!!とイライラしました。
浮気や不倫は嫌いですが、いっそのこと、主人公も若ボーイと浮気してしまえと思ってしまいました。by 匿名希望-