- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
気持ちがリアル
同じ子無しでも、かっこ夫に求められている女と求められていない女は全然違う…誰にも言えない本音に追い詰められていくヒロインの気持ちがすごくリアルです。
自分にも重ね合わせてしまう部分が多い漫画で、お試しだけでなく購読するようになりました。
結婚を境に変わったり、夫婦って案外話そうと思ってもなかなか話し合いって簡単にできないので、そんなときに支えになる漫画ですby 匿名希望-
CMからきました。
うーん…私ならどうするかな、と考えながら読んでます。
人の様々な価値観に触れられる作品だも思いますby 匿名希望-
続きが
気になってしょうがないです
現実でもありそうなお話で
初めて読んだときから入り込んで
読めました!!
続きも楽しみにしています!!by 匿名希望-
重たいーー…まだ結婚してないけど、こういう風になることもあるよなってリアルで、みんな報われない…!試し読みしかしてないので、購入検討します!
世代的に悩むポイントが主人公と重なりいて、どんどん引き込まれました。子どもはいるけど夫婦間のすれ違い、親の介護、パートでしかない自分…夫と別れれば食べていけないけど、この歳で正社員は難しくて、主人公と同じで帰る実家はもうなくて。これからの人生をどう生きていくのかずっと考えてしまう。現実にはないけど真山くんみたいな人がそばにいる主人公は羨ましいです。
⭐⭐
こうゆう感じの漫画は普段全然読まないんですが今読むものがあまりない為いろいろみていてこれも読んでみました、
普段読まないような漫画だから
少しおもしろくて続きも読んでいこうと思いました⭐普通におもしろいと思います(^-^)vby 匿名希望-
読み進めるうちに純を応援?てか感情移入しちゃってます(笑)
世の中でありそうな設定が何個も入り交じってヤキモキしたりイライラしたりと楽しく読めるのがいい!by 匿名希望-
それでも愛を誓いますか
無料で読める話以降は、一気に最後まで購入して読んでしまいました・:*+.\(( °ω° ))/.:+それぐらい、ハマってしまいました:(;゙゚'ω゚'):真っ直ぐな真山君を応援しちゃいたくなりますよー。早く続き出ないかなあ(;o;)
なるほどー!
ルポなのか?!ってレベルのリアルな内容でした。
未来って、本当に分からない…
自分の感覚を信じて、切り拓いていく未来は
例え
予想外でも、きっと納得いくと信じたいです。
まだ無料分しか読んでないのですが
これは、続きが気になります!by ぐちこん。-