- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
気になる…
続きが気になります!
広告が気になって読み始めましたが、よくある不倫もの。でも、共感できる部分もあって、この先の展開が気になります!by 匿名希望-
わかる
同年代だからなのか、じぶんの婚姻生活が上手く行ってないからなのか、すごく主人公と自分を合わせて読んでしまう。
旦那さんの気持ちもシングルマザーの気持ちも。
今後どうなるか楽しみにしてます。by 匿名希望-
つらい
愛があるなら、断り方ももう少しあるよねって思う…
思いやりを忘れたらそこで関係が終わってしまうから、自分は気をつけなきゃと思いながら読んでます。by 匿名希望-
実際、このような夫婦は多いような気がします。
夫婦であれば大きな問題だし、男性とは違い女性は子供を産める年齢にもタイムリミットがあるので気持ちが焦ってくる描写が非常に切なく伝わってくる作品だと思います。by zumi zumi-
ありがち、ゆえに
程度の差こそあれ、そして子供の有無の違いがあっても、おおかたの夫婦が経験する道ではないかと思います。特別な話ではないと、来し方を思う年齢になった今、少し俯瞰するような目で読んでいます。
でも渦中のさ中はやっぱり色々な意味で苦しかったなぁ。。
せめてお話の中では、それぞれが前を向いて歩き出せる展開を期待しながら、みんなを応援してしまう(両立はしないけど)。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりだけど、面白い。
夫婦のすれ違いや三角関係、色々懐かしいワードがあり、読み易いです。by 匿名希望-
5年目の浮気
30代半ば。レスの夫婦がそれぞれに心惹かれる相手を見つけてしまうお話。無料の5話を読んだだけでは、その序盤はわかるんだけれど、どう面白くなりそうか想像がつかなくて。。。ポイントが余ったらもしかして続きを購入するかもしれません。
少し…
少し暗いなぁーと思って読み始めましたが、どんどん物語に引き込まれました。
まだ読み始めて少しですが、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
夫婦2人でいるとなかなかマンネリな生活でレスにもなるだろうし、刺激には欠けてしまうからせの時に新しい出会いなんかあったら、そりゃもう仕方無いな。
by ☆ゆうき☆-
無料で読んでみて続きが気になるし、同世代なので共感もあるし夫婦って色々あるなーて思っちゃいました。モヤモヤしながらでも続きもみたいし内容はハマりますね。