抉られる…
主人公に感情移入しすぎて、苦しいのに一気に読んでしまいました。
真山くんと幸せになってほしいけど無理なのかなぁ。by やっぷー-
主人公が可哀想
旦那にも悩むところや葛藤が色々あるんだろうけど、元カノと2人で会ったり、連絡取ったりしてる時点でただのクズ。ホント、現実から逃げてるだけで、見てて腹が立って仕方がない。
旦那には、どうかここで思いとどまって、最後は主人公が幸せになれる様に進んでもらいたい。by うずら1214-
考えさせられるます!
出産を機に夫婦間の関係が変わったと思ってた矢先に読んだので、色々考えさせられました!状況は少し違うけど、自分だけでなく、相手の気持ちも考えないとって思える作品です!
まだ無料お試しですが…
3話無料でお試しで読みました。
作品紹介だと、めっちゃ修羅場的な場面が紹介されてましたが、夫婦仲よさそうだし、そんな不穏な空気もなかったので、どうしてそうなる!?が気になります。
当たり前にあってもおかしくないストーリーです。by はハは-
続きが気になります。
広告で見て、今出てる分全て読んでみようと思い購入しました。
んー!旦那さん頑張れ、うちは結婚1年目ですが、子どもも出来たので、レスです。自分がしたいときだけ、なんか奥さんの気持ちがなんとなく胸に伝わりました。
すごーく続きが気になります。by 匿名希望-
深い
気になって読み始めると、
深いです。
話に引き込まれるというか。
配信分全て読んでしまった
ほどです。
子供を産んでも産まなくても
寂しいとかはあると思うな。by 匿名希望-
夫婦の関係って
難しいな〜と感じる作品。
しあわせそうに見えていても、そう見えてるだけで、お互いに抱えてる気持ちとかわからないんだなぁと思った。
未婚、既婚、子あり、子なし、、どの立場に自分が立っていても相手のことを考えられる人でありたいなぁと思える話でした。by 匿名希望-
ヒロインとは逆の立場ですが、子供をもった後、親友2人がアラフォーで未婚子なしで、すっっごく気を使います。嫌な思いさせてないか、マウンティングと思われる事言ってないか、昔みたいに笑い会いたいけど、こちらがビクビクして辛くなってきました。難しいです。
by あいがぼ36-
絵がとってもきれいです。
昔の自分とリンクして感情移入してしまいました。集中して一気読みしてしまいました。by とんとんとととん-
誓い
専業主婦から、また社会に出るとやっぱり環境の変化は大きい!色んな意味で。
そして、子供となると人生変化なしでは進まない!by こどらリン-