先に期待
無料版まで読了
今の時点ではお互い向かいあおうとしているけど、ネタバレコメントから旦那がしょうもないようですね。
幸せな結果になって欲しいけど、何が幸せなんてわからないですよね。by 匿名希望-
こういう題材が大好き大好物ですし、もちろん内容的にも大当たりで面白いからかなりのオススメです迷ってる方ぜひ!
by イチニノサン-
夫婦とは
こんな探り合ってる夫婦いるのかなぁ。言いたいことも言わず、何考えてるかなんかわからないよー。コミュニケーション大事です。
主人公がかわいそうすぎる。男の人ってなんで、こー自分勝手なんですかね!それであとあと、やっぱりお前が一番なんだとか言われたらしばき倒すぞ!と思って読んでました。
元カノにもムカつきましたがこういう自己中なやついるいる。と思いました。
わたしだったら自分に内緒で他の女の人と二人で会っててしかもそれが元カノだったら、完全に冷めるし無論別れますね。。
勝手に幸せにでも不幸にでもなればいいと思います。
とにかく主人公の純さんが幸せになってほしいです。
できれば相手は旦那さんじゃない人がいいです。by 匿名希望-
もやもやする
レス、元カノ、年下男の子、、
リアルにそこらへんで繰り広げられてそうな設定ではあるのに、気になってます。
無料範囲しか読んでないんですけど、、こんな男性は五万といそうですね。
旦那もありある感じの流れで、もやもやイライラしながら読んでました!笑
余裕があれば課金して読みたいなと思います。by 匿名希望-
さみしい
寂しいストーリー。
好き同士で付き合って結婚して。
でも夫婦関係はなし。
旦那は仕事疲れを理由に。
妻は思いやりを理由に。
そうやって二人のすれ違いは深まるばかり。by 匿名希望-
続きが気になる作品。
今時なテーマがいっぱいつまっている作品。
主人公は35歳、子供なし、夫とはレス。
父親は他界していて
母は老人ホーム。
夫と喧嘩しても帰る場所はほかにない。
友達は子供がいる友達ばかりになってきているし、子供がいない友達は夫婦円満で自分とは違う。
主人公は夫と向き合っていこうとしてるのに、夫は逃げてばかり。
読んでいると夫にも元カノにも、イライラしちゃいます。
夫は元カノとの再会。
主人公は自分のことを気にかけてくれる年下男性。
健気に毎日頑張っている主人公に幸せになってほしい作品です。by 匿名希望-
結婚もしていて、年齢も重ねていて、ちょっと切なくなる話しですね。
妻が苦しんでいるのに、夫は元彼との関係を大事にしている。それなら、きちんとしろよって、イラつきながら読んでます。笑by 匿名希望-
切ないなぁ。
結婚して子供が出来な人ってこんなにも苦しんでるんだなって考えさせられちゃった。まして、レスなんて根深い。。この夫婦に幸せなゴールが待ってますように。
by 午年むすめ-
人間くささがいい
人間くさく、頭使って悩んでる主人公、好感が持てます。
頑張って生きてる30〜40代の漫画好きです。
今後の展開もきになる。by 匿名希望-