- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
登場人物全員クセありすぎ!
竹頼、優柔不断すぎ。
純、闇が深すぎ。
先生、子供いんのに気持ち悪すぎ。
真山、がんばれ。でもコミュ症すぎ。
登場人物みんなツッコミどころ満載だけど
続きが気になって気になってハマってしまいました🤣by ななななななななん-
無料分だけ読みました。絵もストーリーも大人で大人版の少女漫画だなと感じます。続きが気になるけど課金は今のところ我慢しています。
by こいでみず-
ハラハラします
とりあえず、同級生の女にイライラします。女ってなんであぁなんでしょうね。夫婦も話し合うことをどちらも怖がっているように思います。頑張って欲しいです。
こんな旦那絶対に嫌だ!
これ系はアラフォー主婦にはヤバイです。
読み始めたらどっぷりハマりそうなので時間と精神的に余裕あるときに読みたいと思います。by 匿名希望-
続きが気になって仕方ない
ありきたりな内容なようで飽きずにハマってしまうのは、二人が夫婦として頑張ろうとしている姿が主に描かれているからかなと思います。ただ不倫を描くのではなく、葛藤に葛藤を重ねた姿がリアリティーがあって面白い。
レスが題材の話、最近よく見かけますね。
同じくレスが題材のもいっこ読んでた漫画は、話の進展が遅く間延びしてきたところに、主人公の相変わらずな、"環境が変われば旦那も応えてくれるかも!"→玉砕パターンに辟易しちゃったけど、この話の主人公純はまず自分が成長しよう前を向こうと努力しているところにとても好感が持てたし感情移入できた。
旦那に情があって離れられないならトコトンぶつかればいいと思う。
でも成長した主人公を認め大切に思う人がいるんだから、そっちに振り向いてもいいと思う。
先が楽しみ。by 匿名希望-
無料だから途中まで読んでしまいましたが、やっぱり不倫関係のものは生理的に無理でした。幸せなストーリーが読みたいな。
気になるはなしでした。
結婚してもしなくても悩みはある。
人の事を気にしないで自分がやりたいように、できるようになるのが1番いいのかも。by 匿名希望-
無料分のみ。続きが気になります。旦那さんをここまで好きでいるってすごくうらやましい。結婚して子供がいなくて浮気されたら絶望するのかな。現実味のあるないようです。
いろんな世界
いろんな時間や人間模様があるんだなぁと思いました。十人十色、ひとりひとりの厳しい面、嬉しい面が垣間見れるそんな作品だなと。