2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
面白い!
旦那の行動がイライラします。元カノストーカー化してるし気持ち悪い。なんやかんやで元サヤな感じたけど、旦那のご病気は改善されず。元カノには反応するのにおかしい。個人的にはピュアな真山くんと結ばれて欲しいです。
by わぁた-
きれいにまとまりますように
Twitterで最終回の文字を拝見しました。内心、どんな形で終えるのかドキドキです。そして、毎月の楽しみが減ってしまうのもまた、事実。ですが最後まで見届けたいと思います!!
by くまぷー-
心揺れる
絵も綺麗だし話の内容もとってもおもしろいです。旦那か年下の若い子か、主人公の決断はどうなるかハラハラします。個人的に若い子にいってほしいなぁ〜
by まー66620-
ここまでする必要ある?
真山君は最初から「ダメだったらあきらめるから言ってください」みたいなことを言っていた
わけで、辛いかもだけどはっきり口で断ればすんだのに。
「ひどいふり方をして終わる」作戦だったみたいだけど、ここまで傷つける必要ってあったのか理解に苦しむby レア雪見だいふく-
こういう夫婦間の性の不一致を扱った漫画は他にもありますが、この作品は本当に悪者がいないというか、みんな一生懸命頑張っていて、誰も間違ってなくて、それでも人間同士違いが生まれてしまう、すごく現実味の強い話だなぁと思いました。
by mayousa713-
真山くんの真っ直ぐさが良い!応援したい!夫婦ってこうやってすれ違っていくのかと考えさせられました。ただ、旦那さんの今の状態で果たして離婚できるのか…
by mkoeko-
ひえー........
気分を悪くされたら申し訳ないけど
フィクションうんぬんじゃなくて
ただ単純に気持ち悪い
序盤の【アイロンかけといて】たけくん発言だけでダメ夫みたいに判断されてる方がいてびっくりしたわ....。なら相手や上司の事を考えずに好き好きで振り回したり迷惑かけてフォローされたりこっちのがダメだろう....家庭で不倫が地雷になってる上司の心を分かろうともしないし、しまいにはマンションを借りてしまうし、下心ありすぎて気持ち悪い........
あれだけ夫の不倫未遂にはヒステリーになっていたのにね
同僚も夫のことしらないくせに離婚は悪いことじゃないうんぬんって言ってますしね....
知り合いなら分かるけどお前何様なんだよって話だよ....フィクションでも不快すぎるからフィクションとして読めないのかってコメントはなんだろうなぁ....
夫は変わろうとしてるし、不倫と言うかあっちは初恋フィルターはあったんだろうが、
自分からキスをねだったり、キス以上のことは避けようとしてたもんな....
まぁ、不倫を否定せずに自分は不倫道を突っ走るようでなにより
ここまで付き合ったから最後までは読んで文句言わせてもらおうかな
それしかたのしみがないしby ささみんご★-
辛い
とりあえず辛いな。旦那にかなりイライラするけど。嫁もフラフラなりすぎやしないか?色々旦那はよくしてくれてるけど。こどもを全てにしてる人はこうなるのかな
by みろみーろ-
続き気になる系です。
この旦那も何考えてるかわかりませんが、どんな人なのかわかってくるのかな?いまのところ、典型的な逃げ夫。会社の後輩くんの不器用さに胸キュンしてます。
by かっちゃんのかちこ-
純の気持ち共感するよ。でも不倫はよくない。
体の関係はないから不倫ではないからセーフなのかな??
読みたてのころは、
真山くんと一緒になっちゃえばいいのにってずっと思ってたけど、武頼が鬱みたいになったのみたら自分だと離婚できないかも、、かといって気をつかいながら夫婦続けるのも微妙だし、、
お互い一緒にいることにメリットがないからやはり離婚がいいのかな、??とりあえず真山くんは幸せになってほしい。by nk531-