- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
気持ちのうつろいと現実の問題
配信分は一通り読みました。
夫婦間での子供の問題、親の老後…現実でも当たり前のことが描かれています。
夫婦間で溝が出来たその瞬間、泥水のように隙間に入り込む女性に対して親身になる夫に苛立ち、そして悩む妻に対して想いを寄せる職場の男性にも頼ってしまいたい気持ちが理解できるし逃げてしまいたい。
だけど主人公の妻である純は逃げずに夫に向き合っていこうと頑張っている姿に好感を持ちました。by 匿名希望-
レス
結婚してしなくなるとか他で満たされるしかなくなるのかなぁ?そんなんじゃ結婚の意味って何ってなる。子供できるできないはしゃーないよね
刺さる
なんかもう切なくてしょうがない
こっちまで苦しくなってあんまり一気には読めません
主人公の健気さが羨ましい
自分はこんな風にできないby 匿名希望-
無題
色んな人の色んな裏の感情が複雑に描かれててすごく切ないです。
今後どのようなストーリー展開になるのか気になります。by 匿名希望-
まだ序盤ですが、主人公の感情の揺らぎが共感できるところもありおもしろいです。
今後真山と発展するのか楽しみです!by るんばらる-
次が気になってどんどん読み進めてしまいます。まだ途中だけど旦那が何考えてるのかよく分からずイライラする。
わかるわかる~胸に刺さります。可もなく不可もなく…。毎日そつなく一緒に生活しする。レスよく聞くはなし。
無料分しか読んでませんが。旦那の顔が気持ち悪いですね、作り顔というか。たぶん同窓会で再会した元彼とやっちゃうんですよね、広告にあった断捨離部屋は浮気ばれたから?まあ、どうでもいいかな。
共感できる漫画
なかなか主婦が読みたくなる恋愛ものの漫画が少ない中、共感できる部分や、リアルな様子が主婦層に興味をそそります。
わたしも久しぶりに恋愛ものにはまりました。是非読んでみてください!by 匿名希望-
先が気になる!
主人公につい感情移入…どんどん先先って読んじゃうタイプの漫画です。絵も綺麗だし感情表現がとにかくぐっとくる!