- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
切なくなります
健気な主人公につい応援する気持ちで読んでいます。そして周りを取り巻く登場人物にはちょっと反発心を感じながらも・・・・それぞれの気持ちが分からなくは無いので・・・・読んでいてちょっと切なくなってしまいます。それぞれの立場で頑張っている皆がハッピーになって欲しいと思ってしまいます
by にゅんた-
別の本と似た内容でしたがこちらの内容も楽しく読ませていただきました。
皆さんのレビューを見ていると結構の割合で似たような経験をされた方が多くいらっしゃいましたが、どんな形であれ身近な人に必要とされていると感じないのは辛いですね…。by 匿名希望-
ちょっと昔の自分もこうだったな、こう思ったことあると共感してしまいました。主人公が殻を打ち破ってくれるのを期待します!
リアル
すごくリアル
現実に本当にありそう。
実際自分がこの立場になったら、どうするだろう、、どうしてしまうだろう。
と考えてしまう作品ですby 匿名希望-
夫婦関係がレスなことが増えているんですね…難しいですね…お互いに感じるものがあるのでしょうかどう修復するんだろう?
続きがきになります!あの浮気相手の女にはイラッとするけど…あーゆう人いるなぁと思う…どうか流されずに夫婦仲良くしてほしい…
まだ途中までしか読んでないけど
続きが気になって、しょうがないです。もっと、課金したいけど、我慢してます。元カノの、アザとさがムカつくけど、そこがいいのかな。
気になる
何だかんだありますが、それぞれの恋がどうなっていくのか楽しみにしてます。課金しようかどうか悩んでしまってます。
夫婦の問題、浮気、本当の愛、リアルで続きが気になります。大人なマンガはなかなか面白いのがないのでまた見ます
人の気持ち?態度?はなんで変化してしまうのだろう。ずっと同じままにはならないのかな。いつか変わってしまうなら最初から知りたくない。そうおもう内容