2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
良い
ストーリーが展開がたのしみ
幸せになって欲しいのですが。
どうなるのかドキドキしてしまいます。
マスク君by 匿名希望-
夫婦間のリアル
現代の夫婦をリアルに描いてるなぁと感じました。距離感とか?まだ未婚だけど、お互いの考え方に共感できるあたりが、良くも悪くも。
。。。
なんかつらいわ。こういう人が不倫するのかなって思った。つーかこんな人しか世の中いないのか。そういうことか。みんな意外と可哀想なんだね。
旦那!
旦那に腹立つ!!!!
なんで結婚したんだ!!!!
好きだから結婚したんでしょ!なのにレスって。
じゅんが、可愛そう。
もうマスクくんでいいと思う!by 匿名希望-
リアル
色々とリアルな夫婦のお話です。
介護やレス、ぐさぐさ刺さる、夫からの何気ない言葉。共感ばかりでした。by 匿名希望-
期待以上の面白さでした!
(まだお試し読みだけなのですが…)流行のレスもの?と思いきや、定番の横ヤリ良い感じの男の人登場!みたいな展開もありがちですが面白いw
続きも気になるので、購入したいと思います。by 匿名希望-
とにかく刺さるネタバレあり
めちゃくちゃきます刺さります無料話のみ試し読みしようと思っていましたが、一気読みしてしまいました表現の仕方表情リアルです。パンドラの箱を開けたあの瞬間の感覚が手に取るように伝わって来ました続きが楽しみです
いい!
まだ途中までしか読んでないけど、おもしろいです。
私は結婚して子どももいるけど、それでも旦那に求めるものはまだまだあります。
これからマスクくんとどんな関係になるのか楽しみです。by 匿名希望-
辛い…
表面的には仲良し夫婦…だけど、それは純が旦那さんに言いたい事も我慢して、顔色をうかがってるから。読んでて息が詰まるというか、気持ちがすごく解って辛くなってしまった。それと、旦那さんが何を考えてるのかが分からない。偶然会った、元カノと簡単に会ったりメールしたり…レスで悩んでぶつかってきた嫁の事を考えてあげてよ。
悲しくなった。
きっと大半の女性は共感できるはず。
大好きな人と結婚をして、幸せな生活を望んでいただけなのに、少しずつ狂い始める。
仲は良いけれど、どこかよそよそしさを感じる夫。
何年も女として求められない寂しさ。
仕事が忙しいはずなのに、夫に女の影。
そんな中で、自分の雰囲気がおかしいと気付いてくれる、ただの同僚であるはずの年下くん。
主人公の気持ちが分かりすぎて辛くなる。
幸せになってほしい。by わいん7890-