- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
オススメ!
友達のススメで呼んでみたら、どハマりしました!
むず痒い気持ちになります。
もし、自分だったらどうするんだろうといつも考えてしまいます。by 匿名希望-
無料配信分を読みました。
続きが読みたくなる作品です。
現実にもありそうな話ですが、自分がその立場だったらどうだろうとか思いながら読んでいました。by 匿名希望-
リアルです
世の中、同じ用な理由ですれ違っている夫婦って多いと思います。どちらかが完全に冷めちゃった、とかいう単純な事じゃなく共に生活して中で、少しずつ食い違って周りからの小さな影響が絡み合って…リアルだなぁと思います。この漫画の良い所は、読み手は女性が多いと思うのですが一方的に武頼を悪者にせず、男性の心情も丁寧に描かれている所です。
by ぺらーり-
うちも
レスになりそーなほどしてないけど、浮気は良くないなー。子供がいないとそーなるのかもしれないが。昔の恋人に戻るなんてもっとありえない。
側から見るととっても幸せそうなのに、夫婦での問題、特に子作りについては現実感もあって、読んでいるうちに続きが気になりました。
気になります。
夫婦ってむずかしいなと思いました。
夫婦っさだからといって全部さらけ出せるわけではないし、まったく上辺だけじゃやっていけない。その中での…by 匿名希望-
リアル〜笑
幸せそうに見える家庭でもそれぞれいろんなことがあるもんだよな〜って日頃から思ってるけど、そんなリアルな漫画。
ちょっと絵が好みではないかな…by 匿名希望-
私だったら別れてしまいたくなるなあと思いながら読んでいました。
子どもがいつ欲しいかというのは結婚前に確認しようと思いました。by 匿名希望-
やっぱり男性って子どもの部分が多いな
全部が全部そうではなくても、往々にして男性は大人になりきれないと感じます。子どもっぽくて可愛い程度ならまだ大目にみますが、本当にガキだなとガッカリさせられる事が多いですね。恋愛中はあんなに頼りになった人なのに、結婚したら相手の事歳とか体調とかは気にならなくなるのかな!と不思議です。これからどんな展開になるのか気になります。
リアルな夫婦感でリアルな社会でめちゃくちゃ作品に入り込んでしまいました。共感だし友達の話を聞いてるみたいでした