それでも愛を誓いますか?
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!

作家
配信話数
全126話完結(50pt)

4.0 評価:4.0 20,775件
評価5 35% 7,359
評価4 38% 7,854
評価3 22% 4,469
評価2 4% 802
評価1 1% 291
7,231 - 7,240件目/全7,359件

不倫モノなの!?

こういう話し大好きー!(笑)
    仲はいいけどレスな夫婦にそれぞれ新たな出会い!?!?続きが気になるー!!

by 匿名希望

レスな話多いですよね。それだけ今の時代に多いってことですかね?私には縁のない話ですが、、、でもおもしろそうなので読んでみよう

とても良いです

好きな作品です。夫婦が不倫するのかなー?ポイント貯まればまた続きをがっつり読まさせて貰います!
    絵の感じも大好きです。展開が楽しみです。タバコも今時のアイコスだー!とちょっと嬉しかったり(笑)

ネタバレ レビューを表示する

ほんとに隣の人がこんな状況になってそう…という、リアルなのストーリー
    何処かで他人ごとではないからすごい共感出来るんだと思う

早く続話、お願いします

レス…

どこにでもあるもんだよね…レスなんて…特に結婚生活何年目もしてれば💦子供産んでない人の気持ちってこんなもんなんだね~産んだ人からしたら何で?と思うだけなんだけど。あんまり産んでない人にはそっと聞かないでおこうと思った。続きが読みたい!

by 匿名希望

課金してすぐにでも読みたい作品です。
    一人一人の気持ちが痛いほどわかります。
    リアルな話ばかりで面白いです

ネタバレ レビューを表示する

すごい~面白くてががっと読んでしまいました。結婚してからの、なんやかんや。書類で夫婦でも、ただの人と人の組み合わせなんだなぁ。結婚ってなんなんだなぁ~。ともあれこれは面白いです!

切ない!

主人公のいろいろな思いが切なすぎす!!こんな夫婦、多いんじゃないかと思います。夫婦者、レス関係いろいろ読みましたが、1番面白い!

レス…

ネタバレ レビューを表示する

5年は長い。しかも女性からお願いして断わられただなんて切ない。
    男性も断わられてすごく傷つくっていうけれど、子どもがいない状態で断わられる女性の立場、考えただけで悲しくなる。
    元カノウザー。

by 匿名希望

13話読了。純は幸せになって欲しい。

ネタバレ レビューを表示する

配信13話、全部読みました。

ネタバレ感想ご注意ください。

あらすじは割愛します。

感想。私は純(35)の夫武頼(39)が不思議な感じがしました。

武頼、子供は好きなんですよ。だけどしない。

夫婦二人暮らしだけどしない。

武頼から焼き鳥外食デート誘って、何だか良いムードになったけど、しない。

こんな日常が5年間も、、?

純に別れられない、嫌な現実がありました。

派遣で手取り14万ほど。35歳なだけで評価低め。

77歳の母の介護。老人ホームに入ってるけど、母の顔を見ると辛くなる。

帰る場所は無い。武頼はゼネコンの主任で高収入。無力感。

葛藤がありました。

2人には子供はいません。友人は次々と母親になっていましたが、

話を聞くのが辛い。子供に関する情報は入れないようにしてました。

アラフォーになると、同世代ってだけで話は合わなくなる。男も女も。

この年代だと結婚して育児。

孤立感から胸が張り裂ける。

純の派遣先の正社員の無愛想なマスクの真山(23)。

仕事をするうちに、段々と真山が純に心を開いて来ました。少しづつだけど。純的には世代が違うから気疲れしない。育児の話よりマシだ。

そして、純は真山と偶然乗り合わせたバスで、武頼が他の女と一緒に居るのを、しかも女の幼い子供をおんぶしているのを、見ました。

純の顔を見た真山は察し、図星を言ってしまいます。

武頼がラインを打ってるのは、仕草からバレバレ。

女は、足立沙織。

真山はこないだの振る舞いを謝り、借りたハンカチをクリーニングに出して純に返しました。

そして、今度会いませんか?と真山からメールが来ます。

ここまでが13話です。

どっちもどっちとは思えず、武頼が悪いよなぁ。悪気が無い悪意。

夫婦2人暮らしで5年も営みが無いのが信じられない。しかも子持ちの女と仲が良いなんて。

純さん正社員にしてあげて欲しい。純、辛い事ばっかりだ。

14話以降、2人きりで真山と会うのですね。

どういう展開になるかわからないけど、純は幸せになって欲しい。報われて欲しいと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー