- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
共感しかない
最近こういった夫婦のすれ違いを描いた作品が多いと思いますが、この作品が一番心に刺さって共感しました。
すれ違って、でも何とか旦那さんと分かり合いたいともがく主人公がとてもいとおしいです。by 匿名希望-
最近見た中で
一番てくらい面白いです!
切ないし、勝手ながら
自分達、夫婦を重ねてみてしまいました。
早く続きがみたいでーす。by 匿名希望-
旦那の気持ち
最新話まで読みました。
旦那の気持ちが20話で何となく分かったような。
奥さんとはダメなのに同級生の女に身体が反応したこと。情けないって涙だろうなぁ。
思うようにいかない、本当は奥さんのこと愛してるのにね…
真山もいいヤツだけど、旦那も悪い男とは思えなくなってきた!
今後の展開も楽しみ!by 匿名希望-
止まらない
めちゃくちゃ面白い。
旦那に言い寄ってる女の悪そうな顔も、会社の年下くんがだんだん心開いてくる様も、女性向けマンガにありがちのストーリーなんだけど面白くて読み進む手が止まらないー!by 匿名希望-
分かるなぁ
なんか苦しいです。最近はレスを取り上げた内容とか多くなってますね。けっこういるんですかね。うちもレスなので、なんか感情移入が半端ないです。このお話は、どうなっていくのか、最後までみようと思います。
リアル
実は私も同じ状況です。
レス、せつなくなります。現代のリアルな夫婦像じゃないでしょうか。続きが読みたくなりましたby 匿名希望-
気になる…
何年も一緒にいる女とは無理だけど、きれいな思いでのまま終わってる女とならっていう男あるあるの考え。でもそれ男だけじゃないから。女もそうだよ。世の中の旦那達、余裕こいてうちのに限ってなんて好き勝手してると自分が最後は痛い目見ることになる
それでも愛を誓いますか?
切ない。夫婦って切ない。もし自分が主人公と同じ体験をしたら本心から旦那さんの前で笑顔になれないと思う。どこに決着するのか最後まで確かめたい!続きが気になります。
おもしろいっていうか、リアルすぎて笑えないです。ご主人ひどくない??男の人ってそんなもんなのかなぁ。
やばい
主人公に感情移入しすぎてどんどん読み進めてしまいました。本当に芯の強いのは純の方。旦那さんは逃げてるだけ。先がきになる。
by まめきちまめぞう-