- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
夫婦あるある
なんだか、読んでるとリアリティがあって、胸が少し苦しくなりました!
みんな幸せになる終わり方かいいな!by 匿名希望-
面白いです。ちょっとリアルな感じが共感できます。旦那がトラウマかかえてるといえ、ちゃんと話し合わないのは卑怯だし、そこからこじれて行く感じがもどかしい。年下君とはいい友達でいてほしい。
ズキズキ...
主人公と同じように、やりがいのあった仕事を辞めて子供なしの専業主婦を続けていますがやはり時々無性に虚しくなります。
だから、読んでいて何度も心が痛みました。
主人公のように、また仕事を始めて自分が変われば夫婦の関係も変わるのかなと、動き出す勇気を貰えました。by 匿名希望-
切なくなる・・
仲が悪いわけでもないけど、男女ではなくなっているこんな関係の夫婦って結構身近にいる気がして、すごく切なくなる・・・😢
続きが気になる!!
新婚ですが、とても考えさせられる内容でした。どんなに仲が良くてもずっと引っ掛かっている問題にふれただけですれ違って行く。。もどかしいです。
話がリアルで、時間の流れ方も自然で、読んでいてすごくどっぷりと話に入っていけます。主人公の気持ちもよく分かって辛いですが、旦那さん含め周りの人々の気持ちもよく分かる。
どうなるのか
マスクくんがどう絡んでくるのか、気になる。ので、購入して読んでいます。旦那がなー、ちょっと好きになれなそうなので、主人公には幸せになってほしいなー
私も
私も今夫婦生活で悩んでいることがあるので、こういうストーリーは共感できるし、じっくり読んでしまいました。
深い話ですねー。読んでいて切なくなりますが、続きが気になります。
同世代だから思うところもたくさんあります。by 匿名希望-
主人公の感性がすごく共感できる!
レスで不妊だったので、主人公が感じる日常生活のザラついた気持ちにいちいち共感してしまいました!
誰でも良いわけじゃなくて、夫に必要とされたいだけなんだけどなー。
主人公の今後の選択が気になります!by 匿名希望-