- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
悲しい
不倫は見ていて悲しくなります。自分自身も相手も傷がついてしまうので、誠実に生きてほしいし、謝って一から人生やり直してほしいです。
かなりリアルな夫婦のお話
読んでみると結婚8年目のかなりリアルな夫婦のお話だと思いました。絵は感じがよく読みやすいです。子どもが欲しいと思っている人にはおすすめかもです。
by honda7420-
似たような経験があるためか、読んでいると切なくなりますね。
どうして、裏切ることができるのか私にはわかりませんが、、私の世界が狭いのかなあby 匿名希望-
見ていてもどかしい2人
夫婦でもなかなか分かり合えない部分ってどこの家庭にもありますよね。
心に傷を抱えながらも何とか必死に生きてきた2人。お互い好きな物同士なのに、どうしても分かり合えない大きな問題が…。歩み寄ろうとするたびに誤解が生じてなかなかうまくいかない。もどかしくてたまらないけど、主人公のいじらしさについつい応援してしまいます。
大人の恋愛です。今後の展開が楽しみ!by 匿名希望-
最高
ストーリーも面白いし、絵が好みです。続きが気になるのでもっと更新してほしいほどです。内容的には、周りにありそうな話題なのでリアルに感じながら見れたりもします。
by ちょるめん-
更新が楽しみな作品の一つ。
最新話まで読みました。
真山くんが素敵すぎて、なんとか幸せになってほしいと願うばかり。
そして、真山くんを気にかけている先輩!(お名前は忘れました)も優しさが素敵 過ぎて、キュンキュンしてます。スピンオフでも良いから…。真山くんに幸せを!!!by 匿名希望-
それでも愛を誓いますか?〜
萩原先生の作品は、心理描写がとても上手で、気付くと作品の中に引きづり込まれてます。個人的には木更津くんの〜の方が好きなのですが、こちらも面白い☆
登録しちゃいました
無料分をずっと読んでいて続きが気になり登録をしてしまいました。
独身ですが結婚してもしなくても会話はとても大事ですね。二人はいい人?だからどっちが悪いとはなかなか言えないのが難しいですか?by ちぃびさん-
無料の6話だけ読みました。仕事ばかりで子作り拒否な夫と、子無しなことにストレスを抱えている妻。読んでいると暗い気持ちになります。
by sakakoru-
信じ合う
この夫婦は、お互いに気持ちをさらけが出して、良い方向になると思うけど
レスでも、お互いを愛してるのに、見えない。見えないと不安になる。
疑う前に聞こう。
人の気持ちなんか、聞かないとわからない。モンモンするだけで、やっぱり、スキンシップが大事やな。隣に座ってるだけ、髪を撫でるだけでいい。
ほんと、嫁も肝心な所、話さないのがあかんな。
でもどうなるか、次も読みたいby 匿名希望-