リアル
感情表現がリアルで、共感できるポイントとかあって読んでいて面白い
by 推しに嫌われた女-
想像より深い作品
ドラマを見て気になっていた作品で、最初は無料分だけって思っていましたが、すっかりハマりました。夫婦のあり方や親の問題、寂しさを埋めてくれる存在…
一話読むたびに考えさせられる作品だと思います。by ユウタまま-
こんなことがあっては、ならない。と思うような漫画です。ほんまによんでて、共感でき、浮気なんて回避されない方が難しいけど、事実であったら悲しい漫画
by picul-
恋愛、仕事、家族、出産と、女性のぶつかる悩みがリアルに描かれていて、読んでいて引き込まれてしまいます。
by あっこーー-
凄く気になる〜
それぞれの表情がよいね〜胸にググッときます。
次どんな展開が待ってるのか気になります。
切ない気分で読みながら次回が楽しみです。by 羊のミー-
おもしろい!
広告から飛んで気づけばハマってました。共通するとこはないけど、何故か共感できました。
とりあえず、元カノの存在は嫌いです。その好意に左右されてる旦那も。旦那さんにもっとしっかりしてほしい!
できれば、離婚もせず2人が幸せになれるのが1番です。
続きが気になります。by aa16-
とても考えさせられる
情熱的に愛されることへの願望もわかるし、それを叶えてくれるのが夫だけなのに、死ぬまでそれが叶わないかもと思って生きていく切なさもわかる!そして、それが他の人が叶えてくれると知ってしまったら…?幸せってなんなのか、どちらを選べばいいのか、いつも考えさせられるお話です。主人公がどういった選択をするのかいつもドキドキしながら続きを楽しみに読んでいます。
by くりかぼちゃ大福-
憧れます!
ちゃんと芯のある主人公に憧れます。
ちゃんと自分の気持ちや相手の気持ち考えながら、今をすごく生きていて
励まされます!by ぷーさんぽ-
絵がかわいいです
絵がかわいくて内容も面白いのでついつい先を購入してしまいます。
早く続きが読みたいなと思います。by ⭐︎チョコ⭐︎-
子持ちの悪女がいい!
グズグズな夫婦だけど、普通に考えたら幸せな二人。問題は子供が欲しい妻とそうではない夫。確かに割り切ってしまえるには妻がまだ若い。再婚して子供を産めるもの。
by すかぶー-